Итак, регестрация в Грозовое племя вновь открыта. Добро пожаловать!
Анкеты в Грозовое племя
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться222009-08-29 17:35:50
1.Имя. ( Никаких Афин, Маш, Мусь и т. д. Только лесные имена! )Темнокрылка
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина )Перка-Перышко-Темнокрылка-Темнозвездка-Темнушка
3. Пол.женский
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц )14 лун
5. Характер – Темнокрылка с детства была спокойной и рассудительной. Хотя иногда была не прочь принять участие в потасовках котят. Она мечтала стать лучшим воином. Ну, а когда она стала воином, то поняла что мечтает помогать племени. И поэтому втайне мечтает стать глашатой. Для Темнокрылки закон не писан,она считает что если дело касается чего-то большего то стоит пожертвовать воинским законом ради этого. Она верна и преданна своему племени. Темнокрылка имеет много друзей. Сообразительная и ловкая. Она всегда готова придти на помощь племени.
6. Внешность – Кошка со стройным, поджарым телом с пушистой шерсткой. Ловкая и сильная в меру. Когда её серебристая лоснящаяся шерстка сияет в солнечных лучах, кажется что это снег переливается в первых весенних лучах. Глаза у кошечки чисто-лазурного цвета. Когда в них смотришь, то кажется что тонишь в лазурном море или даже в небе. Мягкие розовые подушечки лап помогают бесшумно подкрадываться к дичи. А длинные беленькие усики могут ощутить малейшие колебания воздуха. Розовый носик также чутко улавливает запахи. Длинные, изящно изогнутые коготки могут легко пронзить добычу. А белоснежные зубки легко помогают прикончить дичь.
7. БИО - С детства Темнокрылка была верна своему племени и уверена в своей принадлежности к нему. Она росла. А когда стала ученицой всё схватывала на лету. Её вполне устраивал наставник и она старалась изо всех сил стать воительницой. Сейчас, когда она уже стала ей Темнокрылка хотела бы стать глашатаем. Однако кошка наполовину принадлежит к племени Ветра. Об этом никто не знает кроме её отца. Она же об этом ничего не знает. Как она отреагирует на эту новость также остаётся загадкой.
8. Вы верите в Звёздное племя?да
9. Как часто будете появляться на ролевой?раз в день точно а так не знаю
10. Кем хотите быть в племени?воительницей
11. Личный статус - ~У меня черная шерсть,но сердце другого цвета~
Смотрю ты всё-таки взяла анкетку=))Принята=)))~Диа~
Отредактировано Темнокрылка (2009-08-30 17:02:50)
Поделиться232009-09-16 12:48:32
1. Имя.
Крапива
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина )
Крапивка-Крапива-Крапчатая звезда
3. Пол.
Ж
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц )
15 лун(воительница
5. Характер -
В детстве Крапивка была непослушным котенком,а когда стала ученицей то стала очевидна ее самостоятельность и ответственность.Она помогала всем:даже если ее не просили помочь(но помощь была нужна)она приносила мох старейшинам,еду предводительнице,а травы целительнице.Неудивительно что ее в племени очень любили и ценили.Когда ее посвятили то характер ее не изменился,разве что..Иногда она могла делать абсолютно дурацкие поступки за которые ей потом было стыдно.Кошка гордая и умная.Ей присуща некая хитрость и высокомерие,хотя их она применяет только к врагам.
6. Внешность -
Крапива с детства не страдала комплексами,и не потому,что у нее такой характер,а потому что она-красавица.Красивая,мягкая,блестящая на солнце рыжая шерсть прекрасно подходит к пронзительному изумрудному цвету ее глаз.Они такие мягкие,но в то же время властные,что любой кот который бы в них заглянул...кхм..понятно что бы было потом..Хвост очень пушистый,с белой полоской(возле самого кончика)наверху.Ходит Крапива как королева.Мягкая величественная поступь.Голова поднята наверх,а ее шаги не услышит даже самая чуткая мышь.Кошка очень гибкая.Если бы она пробиралась сквозь кустарник,то ни одна веточка не была бы сломана.
7. БИО -
Крапива родилась в Грозовом племени.С самого детства она считала что она чистокровная кошка,но оказалось,что половина ее накрепко связана с Речным племенем.Ее мать рассказала ей про свою запретную любовь.Отца(того кого Крапива считала отцом)звали Овсянник,он чистокровный грозовой кот.А ее мать влюбилась в Прибоя,молодого воителя Речного племени.Крапива родилась от него..Знала об этом только мать и целительница Агата которая принимала роды.К счастью на угольно черного Прибоя Крапива похожа не была,она была вся в мать:Рыжая и с зелеными глазами.Овсянник ничего не заподозрил.В конце концов все улеглось.Крапива решила считать отцом того,кто вырастил ее,и по сей день,никто не знает ее тайну.Ведь она очень боится того,что ее заберет Речное племя..
8. Вы верите в Звёздное племя?
Не только верю-ко мне иногда во сне приходят видения
9. Как часто будете появляться на ролевой?
Довольно часто
10. Кем хотите быть в племени?
Ну....вообще-то целительницей,но поскольку ее должность занята,воительницей
11. Личный статус -
~Навсегда в твоем сердце~
Принята. Звездный Дождь.
Поделиться242009-11-15 17:28:51
1. Имя. ( Никаких Афин, Маш, Мусь и т. д. Только лесные имена! ) Белка
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина ) Бельчонок-Белочка-Белка-Рыжая звезда
3. Пол. кошка
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц ) 18 лун
5. Характер - Добрая, ласковая.Иногда любит поспорить.
6. Внешность - Шерсть-рыжая.Глаза-зелёные.Пятна-белые.
7. БИО - Родилась у бродячей кошки по имени Стрелла.Мать принесла её крохотным котёнком в племя и решила ради её блага там оставить.Белка стала взрослой, сильной кошкой.
8. Вы верите в Звёздное племя? Да
9. Как часто будете появляться на ролевой? Постараюсь кд
10. Кем хотите быть в племени? В Грозовом
11. Личный статус -~Не ищу легких путей~
Поделиться252010-01-09 00:19:00
Меня приняли или нет?
Поделиться262010-01-09 15:56:21
1. Имя. краснозвёзд
2. Цепь имён ( котёнок(красноглазик) - ученик(красноглаз) - воитель-(огнеглаз) - предводитель(краснозвёзд) - старейшина(краснозвёздодряхлый) )
3. Пол.
мужской
20лун
5. Характер -Довольно спокойный, мудрый кот. Храбрый и веселый. Ненавидит лесть и ложь. Мечтательный и романтичный.
6. Внешность - аватар
7. БИО - лень уууууууууууууааааааааааааааааа
да
на выходных
предводителем
11. Личный статус -::::????:::!!!!огонь!!!:::???
Отредактировано afutui (2010-01-13 20:48:33)
Поделиться272010-01-16 20:32:05
а можно выдуманные имена? или только настоящие?
Поделиться282010-01-24 14:22:15
Огонек
Да, можно и свои. Извеняюсь, что ответила, я ведь даже не модер...
Поделиться292010-01-24 17:11:54
Белка
пока администрация где-то шляется можно!
Поделиться302010-04-01 19:49:58
1. Имя. ( Никаких Афин, Маш, Мусь и т. д. Только лесные имена! )Тропка
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина )Тропиночка-Тропинка-Тропка-Звёздная Тропа-Заросшая Тропа
3. Пол.Кошка
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц )10лун
5. Характер - спокойна до ужаса но если разозлить... предана племени, добра, упряма но если не права то уступлю,
милая киска с душой льва в общем
6. Внешность -
7. БИО -
8. Вы верите в Звёздное племя? да!
9. Как часто будете появляться на ролевой? как можно чаще
10. Кем хотите быть в племени?целителем или его учеником
11. Личный статус -...он жил долго и счастливо и умер в один день
Отредактировано Тропка (2010-04-27 19:47:41)
Поделиться312010-04-28 15:42:43
1. Имя. Яролапа
2. Цепь имён. Яролапка- Яролапка- Яролапа- Яркая Звезда.
3.Пол. кошка
4. Возраст. 17лун
5.Характер-
Добрая, общительная, защитит слабого, ненавидит домашних кисок,
если встретит на своей территории нарушителя из чужого племени или бродягу надерёт ему уши.
6. Внешность. Чёрная кошка с зелёными глазами, кончик передней лапки белый, очень красивая кошка.
7. Био-
Родилась в Грозовом племени. Отец умер когда Яролапа была маленькой, в битве с бродягами.
Мама умерла от Зелёного кашля. Яролапу воспитывала другая кошка.
Да
каждый день, потому что я сейчас болею, а так каждые выходные.
воительница
Поделиться322010-05-08 11:48:00
Меня приняли?
Поделиться332010-05-15 12:15:14
алё меня приняли а
Поделиться342011-01-15 16:24:48
1. Имя. ( Никаких Афин, Маш, Мусь и т. д. Только лесные имена! ): Кленолика (от слова клен)
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина ): Кленочка - Кленолапка - Кленолика - Кленовая Звезда - Кленовица
3. Пол. : а почему не потолок? Шучу. Кошка.
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц ): 12 лун.
5. Характер - Вежливая, спокойная, умная, добрая и отзывчивая. Чувство юмора всегда с собой. Но если вы думаете, что Кленолика наивная и спокойно позволит вам перейти границу племени - ошибаетесь! Она жизнь отдаст за свое племя!
6. Внешность -Красивая, пушистая, белая с рыжими пятнами в виде листьев клена шерсть. Красивые, рыжие, чуткие уши. Прерасные, лучащиеся добром, зеленые глаза. Сильные, белые с рыжими носками лапки. Средний, роскошный, белый хвост. Очень острые белые когти.
7. БИО - родилась обычным Грозовым котенком, в ней не было ничего особенного. Но в восемь лун ее стали посещать во снах предки - воители. Кленолика не спешила разглашать это по всему племени, хотя некоторые уже догадывались, как она узнает дальнейшую судьбу племени. Единственный, кому она доверила свою тайну - целитель. И тогда Цукатка решила сделать ее своей ученицей. С тех пор Кленолика постигает искусство целительства и учиться правильно использовать свой дар.
8. Вы верите в Звёздное племя? Звездное Племя - великое и могущественное! Я верю в него, потому что общаюсь со Звездными воителями в своих снах.
9. Как часто будете появляться на ролевой? практически каждый день, но у меня иногда внезапно отключают инет.
10. Кем хотите быть в племени? ученицей целительницы!!!
11. Личный статус - мне бы к звездам...
П.С. извините, что анка маленькая, просто я всегда выражаюсь кратко.
Отредактировано Листвянка (2011-01-24 18:51:12)
Поделиться352011-01-24 18:56:00
Люди, я знаю, что не в тему, но поменяйте мне имя на Кленолику! Заранее спасибо.
Поделиться362011-04-09 12:10:22
Цепь имён:Колючка-Грозный-Грозный Вихрь
Ученик:Нету. Мне любого.
Характер:Своенравный,иногда свирепый.С воителями своего племени ведёт себя дружелюбно, а вот к чужакам относиться с агрессией.
Иногда он может поранить котёнка который заглядывает в воинскую палатку.Из-за этого королевы следят за своими котятами как за своей
жизнью.Даже самые старшие воители не смеют оспаривать решения Грозного.Это сильный и уважаемый кот в племени.
Внешность:Огненно рыжий кот с сильными,мускулистыми лапами и со снежно белым хвостом.Широкие плечи, сильные лапы.Когти острые, зубы крепкие.В некоторых местах шерсть чёрная.Как у всех котов у него чёрный, мокрый нос. Глаза его похожи на голубовато-зелёное озеро.
Внешне кот выглядит устрашающе ,но в его душе таиться нежность и ласка.У него нет подруги и он об этом очень сильно горюет.
Био:Родился в грозовом племени и вырос в нём.Но в детстве он часто попадал в неприятности.Ночью когда все спали котёнок выходил за пределы лагеря.Ходил он на чужие территории.На территории племени ветра он ловил крольчат.А один раз поймал рыбу и со своим трофеем пошёл домой после чего ему запретили выходить из детской.Вот такой был маленький, отважный Колючка, а ныне кот Грозный.
Семейное положение:нет семьи.
Связь с вами:katerinka-parshina@rambler.ru
Личный статус:Берегись.
Племя:Грозовое.
Статус:воин
Поделиться372011-06-05 16:48:25
1. Имя - Листоушка
2. Цепь имён - Листочек - Листик - Листоушка - Лиственная Звезда - Лиственная
3. Пол - Кошка
4. Возраст - 34 луны
5. Характер - Листоушка таит в себе целый мир переживаний и надежд. Мысли её невозможно узнать даже спросив, действия нереально предугадать. Листоушка всё делает быстро и неожиданно. Она была искренне предана своему племени. Гнев её был похож на грозу, бушующую над лесом. Радость похожа на весенний тёплый дождик, дающий жизнь всему живому. Но Листоушка умела и ненавидеть. Она ненавидела Двуногих за их глупые затеи вроде создания гремящих троп, стройки свои каменных гнёзд. Она ненавидела предателей и изменников. Листоушка всегда охраняла только своё племя, и была предана только ему. Никакие силы не могли изменить этого - ни гнев, ни любовь ни ярость.
6. Внешность - Листоушка - очень красивая кошечка с мягкой белой шёрсткой с серым узором. Большие жёлтые глаза похожи на два маленьких озера, переполненных любовью и заботой. Длинные лапы с длинными острыми когтями. Хвостик гладкий. Грудка белая и пушистая. Кошечка любит прятать в неё свой чуткий розовый с чёрным ободком носик с пышными белыми усами. Движения плавные, изящные. Листоушка унаследовала свою серебристую шёрстку от матери, а чёрный и серый причудливый узор от отца. Говорят, красота дарована этой кошке от природы, от самих Звёздных предков. Так это или не так, не нам уже судить. Её главная особенность - ушки. Они стоят не торчком, как у всех других кошек, а висят, словно листики. За это её так и назвали.
7. БИО - Листоушка - чистокровная Грозовая кошка. Родители её были преданными племени не меньше чем их дочь. Мать её, Тростниколапа, умерла рано, оставив после себя двух котят - Листоушку и её сестру. Отец котят - молодой воин Ветер гордился своими детьми, старался сделать их лучшими обучить всему что знает сам. Но сестра Листоушки Песчанка не хотела становиться воительницей. Она не верила в Звёздных предков и не подчинялась Воинскому закону. Вскоре Ветер погиб под обвалом. Сёстры долго горевали о его смерти, после чего Песчанка заявила, что во всём виновато Грозовое племя; и в смерти их матери, и в гибели отца. Малышка предложила Листоушке уйти из Грозового племени и стать одиночкой, но та отказалась. Она не представляла своей жизни без Воинского закона, без своих товарищей. Тогда Песчанка ушла одна. Вскоре она узнала, что её сестру придавило веткой во время сильного угагана. С тех пор Листоушка одинока.
8. Вы верите в Звёздное племя? - Да
9. Как часто будете появляться на ролевой? - Часто
10. Кем хотите быть в племени? - Воительницей
11. Личный статус - {Узорчатая опасность}
Отредактировано Листоушка (2011-06-05 16:54:58)
Поделиться382011-06-05 22:39:08
Админы и модеры заснули!!!
Поделиться392012-05-23 13:49:16
Ну и ну... и где их носит... каждый раз он мне пишет : "этот пользователь не найден" блин...
Поделиться402012-05-23 13:54:14
1. Имя. ( Никаких Афин, Маш, Мусь и т. д. Только лесные имена! )
Сирень
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина )
Фиалка - Сиреневка - Сирень
Violetkit - Violetpaw - Violetfur
3. Пол.
Кошка
29 лун
5. Характер -
добродушный, справедливый, ОЧЕНЬ любит котят. Сирень боится "всех и всего", очень боится гулять одна, но если дерётся, особенно в группе, то так, словно имеет 9 жизней.
6. Внешность -
Маленькая пушистая кошка с серой шерстью, отливающей сиренью в лунном свете. Глаза фиолетовые. Шерсть жёсткая, как бы водонепроницаемая. На голове ужасный шрам.
7. БИО -
Родители Сирени погибли во время войны, когда та едва открыла глаза. Позже, когда она стала ученицей, они с сестрой охотились при границе. Тут напал барсук. Сестра Сирени оттолкнула её в сторону. Барсук не обратил на неё внимания. Он кинул Сирень в дерево. Дальше она ничего не помнит. Так она и стала воином и получила страшный шрам на голове. Позже ей пришлось спасать ученика от лисицы. Но не смотря на это, Сирень ещё больше полюбила котят. Так она решила стать королевой.
Именно после этого сирень такая пугливая
Спрашиваешь!
Как когда
королевой
11. Личный статус -
~НоВеНьКиМ дОрОгУ!!!~
Отредактировано Сирень (2012-05-23 13:58:49)