Мурчащая
Привет=)Как жизнь?Слушаю ты ж перс Ворокуньи да?Я завтра на море уезжаю.Так что не меня не Лунной Звезды пока не будет.Мы ж там совет не скоро планируем?2 недельки подождёт?
Просто флуд
Сообщений 241 страница 260 из 320
Поделиться2412009-06-11 20:05:06
Поделиться2422009-06-11 20:27:54
Сабрина
да я Ворокотунья) Ммм Совет думаю откладывется. Котов и кошек очень мало. Я сама уезжаю на два месяца((( Только ты отпишись в отсутствиях
Поделиться2432009-06-24 08:43:04
Всем большой приветище!
Поделиться2442009-07-03 19:07:02
Дьяволица
привет!)))как дела?
Поделиться2452009-07-09 19:45:32
Всем привет!Я вернулась!
У меня большое счастье...я научилась хорошо работать в ФШ...
Поделиться2462009-07-19 19:13:36
я научилась хорошо работать в ФШ...
Ух ты поздравляю!
Всем привет!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))) скучно...
Поделиться2472009-07-23 17:56:21
всем приветик)) есть кто тут еще?( может стоит переехать?
Поделиться2482009-07-24 09:33:59
Hate
Зачем? 0_О Опять всё переделывать? Нет уж спасибо наш форум и так активен просто в такое время быть активным почти нереально))) Все разъехались нет никого...
Поделиться2492009-08-18 23:15:06
Hate
нафиг? 0_о
так-с народ, велели мне топать во флуд, чтоб тут устраивать погром. о чем мы говорили? мы говорили о Львинолапе, Остролапке и Воробушке.... знаете, может они и дети Листвички с Грачом, но... ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!! Еживика - самый кавайный персонаж из всех, а тут с ним так жестоко поступают. но вообще, если мзучить генетику, то получается, что наша Звездная Троица явто дети Листвички с Грачом...
Поделиться2502009-08-19 10:37:51
Еживика - самый кавайный персонаж из всех,
если мзучить генетику, то получается, что наша Звездная Троица явто дети Листвички с Грачом...
НЕСПРАВЕДЛИВО!!
Гымс но мне всё таки кажется что хотя бы Львинолап - сын Ежевики. Ну вродеб бы Белка рыжая, и Львинолап тоже. Хотя через Листвичку могли передаться гены её отца Огнезвёзда но мне кажется это не очень правдоподобным. Тем боллее я так и не поняла с чего Осторлистая ( Остролапка ) взялась убивтаь Листвичку с Угольком?
Поделиться2512009-08-19 12:13:54
Гымс но мне всё таки кажется что хотя бы Львинолап - сын Ежевики
Я выставила пролог и как мне кажется оттуда видно что скорей всего это троица дети Листвички и Грача....
и кое какие отрывки:
Воинское имя Остролапки - Остролистая. Она УМРЁТ в восходе солнца...
"Она погибнет в этой книге. Вот что в википедии: " Она умирает в Восходе солнца, когда пещеры разрушаются, в то время как она находится в них. По некоторым причинам Воробушек и Львинолап освобождены из того, что она мертва."
На совете Остролистая прерывает Огнезвезда и объявляет целым четырем племенам, что Грач и Листвичка - их родители. Когда племена отрегировали негодованием, Остролистая убегает, и Львиноя Пламя с Воробьем следуют за нею. Остролистая пытается заставить Листвичку съесть смерть-ягоды после того, как Листвичка соглашается на совете, что она сделала и что она больше не может быть целителем. Но Остролистая позволяет Листвичке жить и вместо своего плана бежит к туннелям, а Воробей и Львиносвет все еще идут за ней. Львиное пламя и Воробей пытаються ее остановить, но тогда тунель падает и убивает ее. В конце книги говориться, что Остролистая никогда не была одним из трех - у нее никогда не было власти. Третья кошка - один из котят Белолапы, который рождается в конце Восхода солнца. Воробей говорит Львиносвету, что даже при том, что Остролистая мертва, все еще есть трое потомков Огнезвезда.
Ну и ещё
Остролистая убьёт Уголька.
Медвянка погибнет спасая котят Милли от змеи
Собственно путаниц много так что есть что пообсуждать...
Поделиться2522009-08-19 12:40:54
Медвянка погибнет спасая котят Милли от змеи
О-о-о 0.о
Поделиться2532009-08-19 19:28:33
нет слов одни эмоции, а точнее - я запутался..
значит так: 1. в книге появился еще один псих, который поканчивает жизнь самоубийством и убивает пару тройку других персонажей.
2. у несчастных Белки с Ежевикой нет котят
3. появился еще один котенок, который не дай бог тоже станет психом как Львинолап.
все еще есть трое потомков Огнезвезда.
сказать по правде их 5... Львинолап, Остролапка, Воробушек, Листвичка и Белка.. ну 4... что тута имеется ввиду я не понял....
Поделиться2542009-08-19 19:33:49
а точнее - я запутался..
Теперь и я 0.о
Поделиться2552009-08-19 20:46:34
Змееносец
в плане того что трое,которые владеют силой звёзд.Насколько знаю позже окажется что ей владеет котёнок Белолапки.(Т.к Белолапка,дочь Белохвоста,который приходится племянником Огника)
Кстати есть разные версии.Кто-то говорит что Листвичка съест ягоды,кто-то нет...Кто говрит что Остролистая не умрёт и станет одиночкой(вернее выберется из под обвала).Вообщем все теряются в догадках...
Ещё воть что нашла:
"Позже выяснено, что Уголёк помог Коршуну попытаться убить Огнезвёзда в "Закате", потому что он был отцом Белки."
"Когда Белка и её дети попали в огненную западню, Уголёк пришёл убить детей, сказав, что это покажет Белке, какую боль она ему причинила, выбрав Ежевику вместо него. Белка открыла свой секрет, что она не мать Львиного Пламени (Lionblaze), Воробьиного Пера (Jayfeather) и Остролистой (Hollyleaf). Никто кроме неё не знал это. Ежевика всё также верит, что котята его."(Длинные Тени)
Еживику жалко....
Вообще ещё всё остаётся загадкой...остается только ждать выхода книги...
Поделиться2562009-08-19 20:48:55
омг... стоп, получается, что Белка не может иметь детей?
нююююююююююююююююююююююююююю
Поделиться2572009-08-19 21:07:22
Змееносец
к сожалению похоже на то.....
Поделиться2582009-08-19 21:31:29
это несправедливо!! Может Хантеры над все-таки сжалются?
Поделиться2592009-08-19 22:06:12
Ну чтож, привет всем. А чё плачем? Ну я с вами за компанию тогда))) Ха-ха-ха-ха!!! А чё я ржу? Я же плакать должен, а ну во..
Поделиться2602009-08-20 10:39:50
Коничива * зевает * Блин аниме насмотрелась...Доброе утро.
Блиииин на работу идти нужно......... Я не хочу раздавать эти листовки с тапочками!
Я из за них спать не могу!
* кивает на восемь банок стоящих в пирамидке * И мне приходится пить этот чёртов энергетик
* бьётся головой об стол *