[Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки]

Объявление

Реклама: Дорогие рекламщики! Вы можете зайти и прорекламить свой форум под ником РекламО с паролем 1234. Напоминаем что реклама взаимная! Проверяют модетаторы и администраторы. Если реклама окажется невзаимной, она будет удалена. День. На небосклоне собираются тучи. Начинается гроза. Коты и кошки попрятались в палатки, дичь спряталась в норки. Птицы тревожно кричат, улетая к домам Двуногих.
Администраторы:
Ворокотунья, Мурчащая, Звёздный дождь, Лунная Звезда, Дьяволица, Арианда. Модетаторы:
Зеленоглазая, Цукатка, Пятнышка, Снежная комета, Чёрный туман, Рыжеглазка
Новости: Всем смотреть тему "Касается сюжета" по адресу Обьявления.
Цитата недели: "Когда-нибудь весь мед в лесу будет принадлежать мне!!!" Львинолап. Очередной припадок. Неизвестная книга. Здравствуй, неведомый нам кот! Ты попал на ролевую "Коты-Воители. Звёздные Сумерки". Это не обычный форум - здесь ты найдёшь много дружных пользователей, терпеливую администрацию, замечательную ролевую и красивое оформление. К сожалению, в последнее время форум стал не очень активным, но сдаваться мы не собираемся! Форум будет возвождён, будут проведены технические работы по внешнему (и не только) улучшению форума. Дорогие гости, пожалуйста, регистрируйтесь - вы нам очень нужны! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] » Флуд » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 301 страница 320 из 320

301

Кранч написал(а):

Жуть... Хотя я впринципе школу люблю) В ней можно кавайно потусить)

завидую....я её просто не переношу..раньше было норм..но теперь...алгебра меня доканает точно...особенно потому что её ведёт директрисса...и постоянно орёт....бррр...ну вот...завра 1 сентября..кошмар!!!

Змееносец написал(а):

неа.. не зачастило... это еще ничего. просто мой организм уже приготовился к новому учебному году. то-то я опять по швам разваливаться начал... неврапотолог? да был я год-два назад у неврапотолога. что со мной такое так и не выяснили, но таблетки которые выписали помогли... год голова вообще не болела, теперь снова начала.

хах...у мну похожая фигня...обратились..сначала сказали ВСД...потом обследование..ничего не нашли...однако голова порой болит аж до слёз...просто реально не выносимо...а найти ничего не могут...таблетки выписывали...ничего хорошего...потом низкое давление...дня 4 точно из-за него пропустила...потому что тупо не могла встать с постели...встану или сиду,башку кружится,всё плывет и жутко тошнит...доползёшь до апетчки на четвереньках достанишь кофеин...вроде ничего получше...фу бяка...ну вообщем так они ничего и не выяснили...сказали на фоне стрессов и давление пошаливает и всё...ну на учёт поставили...а так фигня полная... http://s42.radikal.ru/i097/0810/b9/d0f7968a44ec.gif

0

302

Дьяволица
А я люблю своих училок)

0

303

Дьяволица
ого... не, у меня она болела ужасно, но в школу меня все равно гнали и она у меня, слава шинигами, не кружилась и не тошнило меня... вот если мне мама еще раз даст разбавленный лимонный сок и заставит его выпить, то меня точно стошнит... как меня в прошлый раз плющило от этого сока... так, мало лимона - еще и какой-то брусничный отвар... страсть! горький такой, полная гадость. "выпей, сыночек" да да, мама, конечно... и так каждый день... почему мама решила, что надо лечить нас с папой ото всего чем болеет ОНА!? при чем тут мы!? она меня уже достала! я не знаю, по всей видимости по ее  мнению я должен в день выпивать литра три. я так не могу!! я больше трех стаканов не пью за день *уже много*, а мне и лимонный сок и бруснику и воды еще простой нальют и "выпей, сыночек".... бог ты мой господи, камисама...

0

304

Змееносец
даааа...не везёт...слава шинигами, меня таким не поят...хотя меня от одного молока с мёдом выворачивает...фууу...бееее....ну не люблю я...но меня им поят ток во время болезни...Не знаю как на вкус напиток,который ты пьешь(вернее должен выпивать)...и представить не могу Х)))...

0

305

Я создал свой первый форум)
ня)))

0

306

Звездный Дождь
Ты уж прости, но я к этому строго! Реклама в подписях, флуде, личных сообщениях и т. д. и т. п. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!!!! Я очень злобный админ, у самого около десятка форумов! Здесь я не админю а так бы удалил сообщение с личной рекламой!

0

307

Звездный Дождь
поздравляю!но рекламить не позволю! :mad:
Кранч
правильно!!!=)))
Всем
так и что???Мы так и будем сидеть и смотреть как форум тухнет???А???Что ни у кого нет желания играть?? :mad:

0

308

Дьяволица
Я не могу играть пока Песнь не пришла)

0

309

Всем привет))

0

310

Кранч
Песнь может ещё долго не прийти...у неё с нетом проблемы на сколько знаю...

0

311

Дьяволица
Доо... Пыщ. =_="

Отредактировано Кранч (2009-09-12 19:41:03)

0

312

Ё пришло *наконецто слава шинигами*  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

313

Last song of infinity
урааааа!!!!*летает по комнате на восковых крылышках и с парошутом за спиной*

0

314

Всем привет! Я только что у вас зарегилась)) Перед этим долго присматривалась к форуму, он мне очень понравился ^__^ Пока что нет времени на анку, но обещаю, что заполню, как только будет время) ^^

0

315

Арианда
Окей)))
Дьяволица
Ня! ^__^

0

316

Last song of infinity
Дьявилица
Ну воть, кто-то здесь уже появился)) ^^

0

317

Есть кто живо-о-ой? :'(

0

318

Форум погибает, надо что-то делать. Пыщ. Х_х

0

319

Так нельзя. Давайте все приходите обратно. Расшатываем форум, а я начну первым.

+1

320

Арианда
А подпись с рекламой запрещена! Удалено.

0

Вы здесь » [Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] » Флуд » Просто флуд