Жуть... Хотя я впринципе школу люблю) В ней можно кавайно потусить)
завидую....я её просто не переношу..раньше было норм..но теперь...алгебра меня доканает точно...особенно потому что её ведёт директрисса...и постоянно орёт....бррр...ну вот...завра 1 сентября..кошмар!!!
неа.. не зачастило... это еще ничего. просто мой организм уже приготовился к новому учебному году. то-то я опять по швам разваливаться начал... неврапотолог? да был я год-два назад у неврапотолога. что со мной такое так и не выяснили, но таблетки которые выписали помогли... год голова вообще не болела, теперь снова начала.
хах...у мну похожая фигня...обратились..сначала сказали ВСД...потом обследование..ничего не нашли...однако голова порой болит аж до слёз...просто реально не выносимо...а найти ничего не могут...таблетки выписывали...ничего хорошего...потом низкое давление...дня 4 точно из-за него пропустила...потому что тупо не могла встать с постели...встану или сиду,башку кружится,всё плывет и жутко тошнит...доползёшь до апетчки на четвереньках достанишь кофеин...вроде ничего получше...фу бяка...ну вообщем так они ничего и не выяснили...сказали на фоне стрессов и давление пошаливает и всё...ну на учёт поставили...а так фигня полная...