[Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки]

Объявление

Реклама: Дорогие рекламщики! Вы можете зайти и прорекламить свой форум под ником РекламО с паролем 1234. Напоминаем что реклама взаимная! Проверяют модетаторы и администраторы. Если реклама окажется невзаимной, она будет удалена. День. На небосклоне собираются тучи. Начинается гроза. Коты и кошки попрятались в палатки, дичь спряталась в норки. Птицы тревожно кричат, улетая к домам Двуногих.
Администраторы:
Ворокотунья, Мурчащая, Звёздный дождь, Лунная Звезда, Дьяволица, Арианда. Модетаторы:
Зеленоглазая, Цукатка, Пятнышка, Снежная комета, Чёрный туман, Рыжеглазка
Новости: Всем смотреть тему "Касается сюжета" по адресу Обьявления.
Цитата недели: "Когда-нибудь весь мед в лесу будет принадлежать мне!!!" Львинолап. Очередной припадок. Неизвестная книга. Здравствуй, неведомый нам кот! Ты попал на ролевую "Коты-Воители. Звёздные Сумерки". Это не обычный форум - здесь ты найдёшь много дружных пользователей, терпеливую администрацию, замечательную ролевую и красивое оформление. К сожалению, в последнее время форум стал не очень активным, но сдаваться мы не собираемся! Форум будет возвождён, будут проведены технические работы по внешнему (и не только) улучшению форума. Дорогие гости, пожалуйста, регистрируйтесь - вы нам очень нужны! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] » Семьи » Семья кровожадного предводителя Сумрака

Семья кровожадного предводителя Сумрака

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

_Родственники_

Их нет. Я их убил, по этому все закрыто...

Мать - (Закрыто)
Отец - (Закрыто)
Сестры -  (Закрыто)
Братья - (Закрыто)

_Друзья_

По моей БИО видно что друзей у меня нет и быть не может. но есть исключения из правил!

Лучшая подруга [Она знает мою тайну...и не одобряет это, но все же любит меня как друга] -
Лучший друг [Он должен быть как я - кровожаден и непоколебим] -
Друзья [Бывает и такое в моей жизни](только 3 перса) -

_Личное_

Вообще то я любить не умею и не должен...но есть одно НО:

Любовь [Она единственная. кто растопила моё сердце] - Рыжеглазка [Я люблю ее больше жизни, но она целительница!]
Тайная любовь [Мы не можем быть вметсе, но почему то я люблю ее] - Лунная Звезда [Я люблю ее, но она из другого племени!]
Неразделенная любовь [Ну не люблю я ее] -
Неразделенная любовь [Она не любит меня] - Ворокотунья [Я люблю тебя!!А что чувствуешь ты?]
Симпа [Она просто моё увлечение] -

_Враги_

Оооо! У емня их просто куча!

Личный враг -
Враги -
Ненависть -
Неприязнь -
Враг №1 - Крыло [Я порву ее на клочки при встрече]

_Духовное_

Большая редкость в моей жизни

Уважение [С вашей стороны]
Доверие [Недоверяю никому кроме себя и его]
Настроение [У него получается поменять мне настроение]
Ученики - [Я воспитаю такого же как и я] -  Моховушка [Она замечательная и она станет как ия - кровожадным и непоколебимым]

0

2

Звездный Дождь написал(а):

Враг №1 - (нужен оч оч!)

нус?

0

3

Крыло
а не маловат(а)?
Я зубы об камни точу, я тя порву, как тузик грелку)ХД

0

4

Звездный Дождь
посмотрим)по сюжету во мне поселится демон)правда этого в био не написано)так что)нет мне уже 18 лун)КрылошкО готово)няя)

0

5

Звездный Дождь
ну что?)я буду как кошка-демон)я буду немного сильнее чем обычный кот)

0

6

Крыло
ну посмотрим)))

0

7

Тайная лафочка?
Неумеиш-научим)))

0

8

Не тайная любовь.Раз научила Лунная Звезда в чем проблемма?)))

0

9

Звездный Дождь
лафф?я из сумрака

0

10

вы меня разорвать решили?)))))посмотрим)

0

11

кем?

0

12

Звёздный Дождь ну так что там нащёт меня?

0

13

Ежевика
друг
Лунная Звезда
тайная тайная)потом всех запишу)

0

14

Кем?)

0

15

Ворокотунья
судя по всему симпа)

0

16

Ми взимная враждалачка))))

0

17

Звёздный дождь
Я так не могу...у тебя же Лунная звезда есть.

0

18

подругой запишешь?

0

19

Звезда Лунного Ветра
подруга? у меня?

0

20

угу,а что нельзя?

0

Вы здесь » [Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] » Семьи » Семья кровожадного предводителя Сумрака