[Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки]

Объявление

Реклама: Дорогие рекламщики! Вы можете зайти и прорекламить свой форум под ником РекламО с паролем 1234. Напоминаем что реклама взаимная! Проверяют модетаторы и администраторы. Если реклама окажется невзаимной, она будет удалена. День. На небосклоне собираются тучи. Начинается гроза. Коты и кошки попрятались в палатки, дичь спряталась в норки. Птицы тревожно кричат, улетая к домам Двуногих.
Администраторы:
Ворокотунья, Мурчащая, Звёздный дождь, Лунная Звезда, Дьяволица, Арианда. Модетаторы:
Зеленоглазая, Цукатка, Пятнышка, Снежная комета, Чёрный туман, Рыжеглазка
Новости: Всем смотреть тему "Касается сюжета" по адресу Обьявления.
Цитата недели: "Когда-нибудь весь мед в лесу будет принадлежать мне!!!" Львинолап. Очередной припадок. Неизвестная книга. Здравствуй, неведомый нам кот! Ты попал на ролевую "Коты-Воители. Звёздные Сумерки". Это не обычный форум - здесь ты найдёшь много дружных пользователей, терпеливую администрацию, замечательную ролевую и красивое оформление. К сожалению, в последнее время форум стал не очень активным, но сдаваться мы не собираемся! Форум будет возвождён, будут проведены технические работы по внешнему (и не только) улучшению форума. Дорогие гости, пожалуйста, регистрируйтесь - вы нам очень нужны! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] » Игралочка » Ставим плюсики

Ставим плюсики

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

за статус

+1

62

Зира
За то что твои слова у меня выделелись)))))))))))))))))))))))))))))

+1

63

Пятнышка
За то что всё таки приняла Рану

+1

64

За...м.м.м.м.мм.. за то что зарегестрировалась на этом форуме)))

+1

65

Да просто так

+1

66

За красивую аву

+1

67

За то что: .:Верна племени:.

+1

68

Зира
За то что любит мульт "Король Лев"

+1

69

Шрам
за оригинальный взгляд на жизнь)

+1

70

Звезда Лунного Ветра
За интересный ник

+1

71

За шикарный статус)) Необычно http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

72

За знакомство)))) :crazyfun:
а так, за рисованную своими руками аву. оч красиво, правда над фоном стоило бы подумать)

+1

73

За замечательного котика на автарке, а также потому что у меня сегодня хорошее настроение ^__^

+1

74

За разноцветные глаза=))))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

75

Звёздная
За то - что Звёздная!

0

76

За то, что ты - моя соплеменница!

Отредактировано Листвянка (2011-01-27 03:51:44)

0

Вы здесь » [Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] » Игралочка » Ставим плюсики