Мне кажется Пещерное)
Название нового племени
Сообщений 1 страница 20 из 22
Опрос
Поделиться22009-05-11 19:20:25
Опиши характеристику племени и где она обитает -.-.
Поделиться32009-05-11 19:35:09
Откуда я всё это знаю? Мы выбираем название =.= а характеристики нужно придумать. Я лишь выложила варианты.
Поделиться42009-05-12 22:32:58
Ворокотунья
Поскольку пещерное это моя идея то выкладываю я.
Пещерные коты научились ходить без всякого шума, ведь в пещерах даже малейший звук отражает гулкое эхо. В основном эти воители тёмных цветов серый, чёрный, коричневый... Всё это чтобы из не заметили. Добычей пещерных котов становяться летучие мыши и рыба из подземных озёр. Главная поляна это просторная пещера. От неё ведёт много ходов к местам охоты, в пещеру воинов, детскую и т.д. и т.п. Единственное время когда коты выходят из пещер это Совет. Он проходит тёмной ночью, а потому воители отваживаются выйти. Они приспособились жить в темноте... Скалой собраний племени является небольшой уступ. Вот и всё о Пещерном племени.
Поделиться52009-05-12 22:46:41
Ах-вы-вы!!!!! Вам моя идея не нрава?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот инфа!!!!!
Копирую с другого форума где я Молни:
Тут про Чёрное племя. Чёрный кот это Предводитель этого племени - Темноклык (Кранч). Чёрное племя не верит в Звёздное и поэтому в именах Предводителей вместо "звёзд"-"клык" и всего одна жизнь. Ниже их глаша - Стальной. Ещё ниже кошка которая нравится Кранчу. Титул предводителя передаётся ни как у нас то есть глашатая после смерти старого предводителя назначают новым предводой, а у них умер отец будучи предводителем - предводой стал сын или дочь и так по цепочке.
Задача Чёрного племени делать всем на свете зло. По ночам они убивают нивчём не провинившихся котов идущих в дозор и таким способом никто не узнаёт кто это сделал. 4 по счету братец Кранча. Так сказать "Дабл предвода". А дальше просто войны. В Черном племени нет ни одного кота со светлым окрасом шерсти. Это у них считается позорным. Такого кота сразу же выгоняют из племени. Коты этого племени не собираются на совет, и даже в племени все друг друга ненавидят. Питаются эти коты чем попало, не брезгуют даже самой отвратительной пищей. Главная поляна - поляна Чёрной скалы, на неё влезает предводитель и вещает от туда. Эти коты бесшумны и они хотят захватить весь лес методом тихого истребления всех жителей. Чёрные коварнее котов из племени теней! У предводителя нет 9 жизней, а только одна. Чёрных называют "изгнанные небесами". Они живут близко к гнёздам двуногих, так как не боятся их. Им даже выгодно такое положение!!! Двуногие выбрасывают остатки от еды - чёрные в свою очередь подбирают их. Пластичны. В битве неуязвимы, но есть и слабое место всех котов - загривок. Там кожа у них нежней всего. Местность их тёмная, непролазная. Больше всего хвойных деревьев. Коты берут в плен воителей и воительниц из других племён. В огромном рове далеко за домом двуногих, рядом с амбаром есть клетки давно брошенные людьми. Там коты прячут заложников. Плен становиться ещё мучительней, так как рядом с амбаром очень много дичи, а достать её невозможно! Умерших котов либо сбрасывают в реку на территории Речного племени, либо съедают. В Чёрном племени мало котов, так как любить они не умеют и делают это для пополнения в племени. Коты язвительны, даже капелька нежности не появиться в глазах любого. Им по душе только боль...
П. С.: Пожалуйста!!!!! Сделай чёрное племя!!! Плизь-ь-ь-ь-ь!!!! Если хочешь сделай два, но пожалуйста сделай моё!!!!
Отредактировано Пятнышка (2009-05-12 23:09:25)
Поделиться62009-05-13 12:36:33
Тут про Чёрное племя. Чёрный кот это Предводитель этого племени - Темноклык (Кранч). Чёрное племя не верит в Звёздное и поэтому в именах Предводителей вместо "звёзд"-"клык" и всего одна жизнь. Ниже их глаша - Стальной. Ещё ниже кошка которая нравится Кранчу. Титул предводителя передаётся ни как у нас то есть глашатая после смерти старого предводителя назначают новым предводой, а у них умер отец будучи предводителем - предводой стал сын или дочь и так по цепочке.
Задача Чёрного племени делать всем на свете зло. По ночам они убивают нивчём не провинившихся котов идущих в дозор и таким способом никто не узнаёт кто это сделал. 4 по счету братец Кранча. Так сказать "Дабл предвода". А дальше просто войны. В Черном племени нет ни одного кота со светлым окрасом шерсти. Это у них считается позорным. Такого кота сразу же выгоняют из племени. Коты этого племени не собираются на совет, и даже в племени все друг друга ненавидят. Питаются эти коты чем попало, не брезгуют даже самой отвратительной пищей. Главная поляна - поляна Чёрной скалы, на неё влезает предводитель и вещает от туда. Эти коты бесшумны и они хотят захватить весь лес методом тихого истребления всех жителей. Чёрные коварнее котов из племени теней! У предводителя нет 9 жизней, а только одна. Чёрных называют "изгнанные небесами". Они живут близко к гнёздам двуногих, так как не боятся их. Им даже выгодно такое положение!!! Двуногие выбрасывают остатки от еды - чёрные в свою очередь подбирают их. Пластичны. В битве неуязвимы, но есть и слабое место всех котов - загривок. Там кожа у них нежней всего. Местность их тёмная, непролазная. Больше всего хвойных деревьев. Коты берут в плен воителей и воительниц из других племён. В огромном рове далеко за домом двуногих, рядом с амбаром есть клетки давно брошенные людьми. Там коты прячут заложников. Плен становиться ещё мучительней, так как рядом с амбаром очень много дичи, а достать её невозможно! Умерших котов либо сбрасывают в реку на территории Речного племени, либо съедают. В Чёрном племени мало котов, так как любить они не умеют и делают это для пополнения в племени. Коты язвительны, даже капелька нежности не появиться в глазах любого. Им по душе только боль...
хм попробуй написать всё это покороче та ки быть сделаю два племени)
Поделиться72009-05-13 17:00:31
Огня мне больше понравилось)))Но черное тоже интересное название и описание
Поделиться82009-05-13 17:18:59
Я за кровавое))
пусть они будут мега злые коты))))
Поделиться92009-05-13 22:37:47
Эх... А мне идея Песка больше понравилась
Поделиться102009-05-14 23:22:24
Т.к я смотрю Наруто и меня прёт Гаара, то Песка х).
Поделиться112009-05-15 18:09:55
Мне понравилось Ледяное)))
Поделиться122009-05-15 18:16:13
Моховушка
Ну почему никому чёрное на нрава((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться132009-05-15 19:38:43
Пятнышка
Да не расстраивайся)))
Поделиться142009-05-16 14:32:09
Чёрное прикольное)))
Поделиться152009-05-16 17:18:07
Люди! А если сделать все?
Поделиться162009-05-16 17:19:46
нееет!!ворокотунья с дуба упала?у нас итак народу мало)))я за кровавое)
Поделиться172009-05-16 17:23:04
ворокотунья с дуба упала
Наверно х)))) А народ будт. Главное начать!
Поделиться182009-05-17 17:30:18
А мне нравится идея с племенем Льда и Чёрным племенем.
Отредактировано Зорюшка (2009-05-17 17:35:59)
Поделиться192009-05-31 18:06:50
Почти все уравнялись х)
Поделиться202009-06-03 17:47:02
мне племя Песка нравится.потому что племя огня иногда используют и на мне знакомом форуме я состою в племени Огня.