[Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки]

Объявление

Реклама: Дорогие рекламщики! Вы можете зайти и прорекламить свой форум под ником РекламО с паролем 1234. Напоминаем что реклама взаимная! Проверяют модетаторы и администраторы. Если реклама окажется невзаимной, она будет удалена. День. На небосклоне собираются тучи. Начинается гроза. Коты и кошки попрятались в палатки, дичь спряталась в норки. Птицы тревожно кричат, улетая к домам Двуногих.
Администраторы:
Ворокотунья, Мурчащая, Звёздный дождь, Лунная Звезда, Дьяволица, Арианда. Модетаторы:
Зеленоглазая, Цукатка, Пятнышка, Снежная комета, Чёрный туман, Рыжеглазка
Новости: Всем смотреть тему "Касается сюжета" по адресу Обьявления.
Цитата недели: "Когда-нибудь весь мед в лесу будет принадлежать мне!!!" Львинолап. Очередной припадок. Неизвестная книга. Здравствуй, неведомый нам кот! Ты попал на ролевую "Коты-Воители. Звёздные Сумерки". Это не обычный форум - здесь ты найдёшь много дружных пользователей, терпеливую администрацию, замечательную ролевую и красивое оформление. К сожалению, в последнее время форум стал не очень активным, но сдаваться мы не собираемся! Форум будет возвождён, будут проведены технические работы по внешнему (и не только) улучшению форума. Дорогие гости, пожалуйста, регистрируйтесь - вы нам очень нужны! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] » Архив » Ненужные сообщения

Ненужные сообщения

Сообщений 121 страница 140 из 188

121

Ворокотунья
Я могу зарегить одного или двоих.

0

122

Медянка, Песчанка, Ветерок
Межплеменная любовь запрещенна.

0

123

Медянка
За оспаривание решениии администрациии и оскорбление - нарушение. Ещё два нарушения - бан.
Во первых правила не тупые. У нас КОТЫ ВОИТЕЛИ а не как ты воражаешься фигня. Может на других ролевых можно делать что хочешь. Но тогда эта рола не по книгам. У нас иначе. Сообщения удаляю потому что всеравно межплеменная любовь запрещена, а вам тут господа не флудильня. И нечего тут злиться и оскорблять людей. Лучше сама подумай. Админы на то и админы что бы следить за порядком.
Насчёт Крутобока с Серебрянкой...У нас уже есть такие пары и нам знаешь этого хватает! Заметь в книгах каждый кот и кошка не влюблялись в воинов и воительниц другого племени. Таких лишь еденицы. А за нарушение воинского закона могут выгнать из племени. Всё. Тема закрыта.

0

124

Медянка написал(а):

Ворокотунья
Должна заметить, что я не говорила, что ваш форум фигня и ни кого не оскорбляла, я просто выражала своё мнение. А бан меня сильно не интересует, у меня и так форумов навалом так, что в простые компьютерные игры некогда играть. И про любовь тебе легко говорить, ведь у тебя есть лав, а нашему племени могла бы скидочку дать, думаешь интересно играть в племени, которое не может справиться с жалкой группой одиночек!

Да? Ммм?? Ты уверена что не говорила? Своё мнение научись держать в себе или культурно выражать.
Бан говоришь не интересует? Ну хорошо, как тебе угодно, сейчас забаню тебя а твою роль отдадим кому нибудь))) У тебя ведь навалом форумов вот и иди туда а тут не ругайся)
Любви у меня нету.
Скидочки не кому не даю, я честная.
С сюжетом будь добра считайся. Не нравится племя? Тогда зачем туда регаться? Ты так говоришь  будто тебя заставили ^^
Тем боллее ты будущая целительница. Хочется поиграть в любовь? Опять же вопрос: зачем регаться?

0

125

Ветерок
Может я ?

0

126

Царап давно не появляется, ищу новую лафф!

0

127

Рыжеглазка
Я магу быть сестрой я из реки

0

128

Ишю сестру

0

129

Рана
Я???

0

130

Давай Зируш

Отредактировано Рана (2009-05-15 18:40:12)

0

131

Когда я переду в племя Ветра требуется возлюбленная и желательно потом котята))

Возлюбленную ищем в влюблялке! ~Зеленоглазая~

0

132

Ветерок
я?

0

133

Лунная
Тебе нельзя. Раз я твоя дочка, то папа не может быть со мной одним возрастом 0_о

0

134

Ну вот! А я из племени ушла

0

135

Зеленоглазая написал(а):

Ну вот! А я из племени ушла

Стоп! Ты не ушла! Просто ты в плену, а тебя должны высвободить коты твоего племени! Просто прийти в Грозу и забрать тебя!

0

136

Ярохвоста нет, ищу новую жертву лафф

0

137

Прошу внести Моховушка и унас ещё новый учестник Буревестник

0

138

Ученица Сумрака

0

139

Зеленоглазая
Загляни ка в Ищу/Семьи

0

140

офф: Нет! Звездное племя сказала предводе Грозы, что я должна стать воительнецей

0

Вы здесь » [Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] » Архив » Ненужные сообщения