Как можно заметить, со "своими" я довольно добродушный котяра, мудрый и свободолюбивый(несмотря на то, что состою в племени) но мои враги, берегитесь! Я ужасен в бою и моя боевая история кровава! За своё племя и своих близких разорву, не сомневайся.
Диа Моя любовь. Единственная и неповторимая. Никто не сможет ее заменить...
Ласточка У нас очень хорошие отношения но ничего большего. Она лишь моя подруга.
Лунная Звезда Моя хорошая знакомая. Не сказать что мы друзья, но на приятную беседу с ней я могу расчитывать.
Звезда Лунного Ветра Любимая сестричка. Она старше меня, но общаемся мы на равных.
Искорка Совсем еще котёнок, но уже очень способна. Я ее наставник.
Ворокотунья Знакомая. Виделись несколько раз, но я еще не знаю как к ней относиться.
Лунная Нас ничего не связывает и мы нейтрально друг к другу относимся. Но все меняется, и не всегда в лучшую сторону.
Мурчащая Она боится меня, точно знаю. Для нее, домашней киски, я слишком страшен. Это ласкает моё самолюбие...
Снежная Комета Я знаю её. Хотя, как знаю... Видел несколько раз, известно имя. Ничего больше.
Кранч Это мой враг. Я не смогу пройти мимо него, обязательно будет схватка. Может быть, когда-нибудь она закончит жизнь одного из нас. Но я не боюсь. И не таких побеждали!
Змееносец Просто знакомый кот. Отношусь к нему нейтрально. По-крайней мере, ненавидеть мне его пока не за что.
Отредактировано Чёрный Туман (2009-06-24 12:51:31)