Змееносец
Кранч
Оффтоп: Ура! Закончили! А то мне уже надоело вам плюсы ставить
Река
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212009-08-20 10:28:08
Поделиться222009-08-20 14:10:21
Кранч тоже чувствовал себя прекрасно в воде. Боль пронзила его, но это было не в первый раз, так что он привык. Когда Змееносец начал уходить Кранч догнал его, повернул и добрым голосом сказал, а что бывает редко:
Знаешь, Змееносец... Ты хороший противник, ты уходишь живым, а значит... Значит, ты и в следующую битву уйдёшь живым... Возможно твоя жизнь продлиться ещё долго после нашей встречи... Только знай... Я не подпущу никого другого убить тебя... Это сделаю я... За это недолгое время, ты дал мне понять, что бывают в лесу не только слабаки, а ещё и настоящие коты... - Кранч похлопал кота по плечу, и отвернулся чтобы уходить, но на последок сказал:
Ты прошёл проверку на прочность, Змееносец... Теперь ты можешь звать меня Кранч... Я бы сделал тебя своим другом... Если бы я умел... ДРУЖИТЬ... Когда нибуть, мы несомненно встретимся... - Кранч слизал с морды кровь и твёрдыми шагами пощёл к своему племени, он был доволен битвой, впервые за есколько лет, действительно доволен...
Мы встретимся, да, несомненно...
Офф: да мы прям герои) А следующую битву мы разыграем из-зи Ворокотуньи) Давай? Так как-то веселее)
Поделиться232009-08-20 19:58:49
офф: угу)
Змееносец спокойно смотрел на Кранча. Он закрыл глаза и отвернулся от него. Тебе не придется за мной следить. Если я умру от чьей-то лапы, то только от лапы моего злейшего врага. Иначе бы это был позор. Пояснил кот. Несомненно мы с тобой еще встретимся... Змееносец окончательно отвернулся от него и сдалал несколько шагов, после чего находу спросил Скажи, ты действительно думал, что я помру от лапы другого кота? Тогда этот кот должен быть сильнее тебя. Но ты такой самовлюбленный, что вряд ли допустишь мысль о том, что есть кто-то превосходящий тебя. усмехнулся Змееносец. Не беспокойся, я буду жить долго. И ни один из нас не успокоится пока другой не уйдет в потусторонний мир. Хотя мне бы было вполне достаточно обычной победы над тобой. Но ты не успокоишься, даже если будешь побежден... а будешь мстить. и драться пока, наконец, не добьешься своего. Так что мне тоже вечно придется с тобой сражаться. Змееносец так и не остановился и не взглянул на кота сзади него. Даже если бы он сейчас попытался напасть на кота со змеей сзади, то Змееносец бы это услышал и вовремя почувствовал. Но он знал, что сейчас Кранч ничего подобного делать не будет... Змееносец прыгнул в кусты барбариса и скрылся из виду.
--------------------------лагерь речного племени------------------