[Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БИО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коты-Воители (Warriors) — серия романов о приключениях диких котов и о том как они выживают на своей территории, написанных Кейт Кэри и Черит Болдри,совместно с редактором Викторией Холмс, издающихся под общим псевдонимом Эрин Хантер.

Серия разделена на три мини-серии (цикла), в каждом из которых по шесть книг.Первый цикл "Воители" начал издаваться в 2003 году, начиная с первой книги «Стань диким!»Второй цикл — «Новое пророчество» вышел в свет в 2005 году. Первая книга называется «Полночь».Как ответвление от цикла вышла книга "Послание". В русском издании она следует за "Закатом."

Первая книга третьего цикла «Сила трех» "Взгляд" ( в русском издании "Знак трех") появилась в 2007 году, на русском - в марте 2008 года.Вторая книга «Силы Трех», «Темная Река» ожидается к выпуску на русском языке в сентябре-октябре 2008, третья книга "Отверженный" в конце 2008 года). Продолжение на русском выйдет в 2009 году.

Специальное издание - книга «Секреты Племен» была выпущена в оригинале начале 2007. Эта книга -ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СЕРИИ с информацией о Племенах- их истории,предводителях,целителях,местах обитания и т.п.На русском она выходит в конце августа 2008 года. Книга будет ЦВЕТНОЙ и БОЛЬШЕ ПО РАЗМЕРУ (информация издательства ОЛМА Медиа Групп)

Также вышли три книги, рисованные в стиле "манга". Название первой: «Потерянный воин»». Вторая книга «Убежище война» вышла в декабре 2007 года. Весной 2008 года вышла третья книга манга. Их издание на русском пока не планируется - они рисованные и права на них не продаются.(Информация издательства ОМГ)

Коты-Воители — Оригинальная Серия

Первый, основной цикл серии "Коты-воители" рассказывает о приключениях Рыжика, молодого домашнего кота, который был принят в Грозовое Племя как ученик(Огонек).В продолжении серии он становится воином(Огнегрив), глашатаем и в конечном итоге предводителем(Огнезвезд) Грозового Племени.

* Книга 1: "Стань диким! "
* Книга 2: "Огонь и Лед "
* Книга 3: "Лес секретов "
* Книга 4: "Бушующая Стихия "
* Книга 5: "Опасная тропа "
* Книга 6: "Битва за лес "
* Книга 7: "Послание "

Коты-Воители: Новое пророчество

Второй цикл серии, главные герои которой - семь котов принадлежащие к разным племенам:Грозовое Племя: ЕжевикаПлемя Теней: РыжинкаПлемя Ветра: ГрачикРечное Племя: ЛасточкаБрат Ласточки — Ураган, Белочка — ученица Грозового Племени и ее сестра — Листвичка.Шесть котов находят новый дом для своих Племен и уводят их туда. События происходят примерно через год после «Битвы за лес».

* Книга 1: "Полночь "
* Книга 2: "Восход луны "
* Книга 3: "Рассвет "
* Книга 4: "Звездный свет "
* Книга 5: "Сумерки "
* Книга 6: "Закат "

Коты-Воители: Сила трех

Цикл о трех молодых котах по имени Остролисточка, Воробьишка и Львенок, внуках Звездоцапа и Огнезвезда, сыновьях и дочери Ежевики и Белки. Ещё Небосклоном в книге «Полание» предсказано, что они станут тремя самыми могущественными котами. Позже Пестролистая говорит Воробьишке, что он обладает такой силой, которая может изменить всю судьбу Грозового племени и что его дар сильнее самого острого когтя.События происходят через десять месяцев после «Заката»

* Книга 1: "Знак трёх " (В оригинале "Взгляд")На русском вышла в марте 2008
* Книга 2: "Темная Река ".На русском выходит в сентябре-октябре 2008 года. "АННОТАЦИЯ "Продолжение истории детей Белки и Ежевики, внуков великого предводителя Огнезвёзда - Воробьишки, Остролисточки и Львинолапа.Честолюбивый Львинолап мечтает стать самым великим воителем Грозового племени. Остролапка размышляет над правильностью своего понимания Воинского закона, и тем, как его толкуют племена. Воробушек исследует пределы своей силы и магической связи с котами Звёздного племени. С опытом приходит опасность: Львинолап завязывает опасную дружбу, — и не одну! — и должен держать это в строгом секрете; Воробушек выведывает тайну, что могла бы принести выгоду его племени, но нанести вред другим; Остролапка узнаёт нечто, способное предотвратить надвигающуюся войну, и поступает на свой страх и риск.Каждый из котят обнаруживает темные стороны в себе, в настоящей жизни кошачьих племен и в их прошлом. Нарастающие противоречия угрожают нарушить хрупкое равновесие и смыть в бездну мир котов-воителей. (Информация ОЛМА Медиа Групп) "
* Книга 3: "Отверженный " На русском выходит в ноябре-декабре 2008 года.
* Книга 4 и 5 - выйдут на русском в 2009 году. (Информация издательства ОМГ)_

Коты-Воители: Специальные издания

Послание

Наконец между племенами наступает мир. Огнезвёзд гордится силой и единством Грозовых котов. Все четыре племени процветают, выращивая новые поколения и не воюя за границы.Но сны Огнезвёзда начинают посещать кошмары про вопящих котов, бегущих от чего-то ужасного. С неожиданной помощью старого друга, он узнаёт тайну: Звёздное племя, его предки, которым он всегда безоговорочно верил, лгали ему.Огнезвёзду предстоит принять важное решение. Сможет ли он покинуть родной лес, чтобы отправиться на поиски правды, которая похоронена в далекой памяти всех четырех племен? Огнезвезд и Песчаная Буря отправляются в долгое и опасное путешествие.

Секреты Племен

— Происхождение и легенды племён— Обзор территорий— Истории и описание каждого клана, их лидеры и целители— Коты, живущие за пределами территории племён— Воинский закон— Самые знаменитые пророчества, и как им следовали

"Секреты племен" выходит на русском языке а конце августа-сентябре 2008 года.Книга будет ЦВЕТНОЙ и БОЛЬШЕ ПО РАЗМЕРУ. (Информация представлена редакцией детской литературы издательства ОЛМА Медиа Групп). "'

Коты-Воители: Манга

Три рисованные в стиле "манга" книги рассказывают о том, что случилось с Крутобоком в период, когда он был захвачен Двуногими в «Рассвете» и его возвращением в Грозовое Племя в «Знаке трёх».

Потерянный Воин

Когда Двуногие разрушили лес, захваченный ими Крутобок предпринимает отчаянную попытку помочь своим друзьям. Попавший в дом некоего Двуногого, Крутобок фактически становится домашней киской. Теперь у него есть пища и убежище, но это не его путь, это не его жизнь. Лес зовёт его, и он сам стремится уйти. Он подружился с домашней киской Милли, которая поддерживает его желание отправиться на поиск родного племени. Но сможет ли Крутобок найти к нему дорогу?

Убежище Воина

с самого начала своего путешествия Крутобок и Милли в поисках Грозового племени сталкиваются со множеством с виду непреодолимых препятствий. Побег из жилища Двуногих оказался не так прост, как казалось. Милли трудно привыкнуть к дикой жизни. Отважные коты находят временное убежище, но конфликт с чужаками угрожает разделить путешественников навсегда!

Возвращение Воина

Крутобок и Милли находят старую территорию Грозового племени, но монстры Двуногих уже разорили лес, и Крутобок опасается, что все его соплеменники убиты или пойманы Двуногими. Милли настаивает, что они должны продолжать поиски. Старый друг указывает путешественникам путь, по которому племена ушли много лун назад. Но на каждом новом повороте их ожидает новая опасность.
"Происхождение Бича"

Фильм Коты-воители

В настоящее время нет планов по созданию фильма на основе серии «Коты-Воители», несмотря на слухи на фан-сайтах.Ответ английского редактора (и соавтора) серии Викки Холмс:

Ссылки

* [http://www.warriorcats.com/ Официальный сайт] ref-en
* [http://groza-cat.narod.ru Грозовое племя. Groza-cat] — знаменитое Грозовое племя. Уютная ролевая, где всем рады)
* [http://warriors.org.ru/index.php Территория Котов Воителей(ТКВ)] — один из старейших русских сайтов по Котам-Воителям.На форуме так же есть ролевая игра.
* [http://http://wcats.mybb.ru/ Коты-Воители-ролевая игра] — ролевая игра на основе Котов-Воителей
* [http://www.catwarr.catsboard.com/ Коты-Воители Новая История] — ролевая игра на основе Котов Воителей
* [http://catwars.mybb.ru/ Коты-Воители Новая Эра] — ролевая игра на основе Котов Воителей. Второе название "Коты Стихий" [http://warriorsofcats.icebb.ru/ Коты-Воители ]
* [http://cat-warriors.narod.ru/ Коты-Воители "Лунный Свет"] — Знаменитый сайт по Котам-Воителям. здесь есть практически все.
* [http://koty.7bb.ru/ Коты-Воители "Озарение луны"] — Новая ролевая игра по котам-воителям.

0

2

Территория Котов-Воителей: new version
http://www.warriorcats.ru

0