[Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки]

Объявление

Реклама: Дорогие рекламщики! Вы можете зайти и прорекламить свой форум под ником РекламО с паролем 1234. Напоминаем что реклама взаимная! Проверяют модетаторы и администраторы. Если реклама окажется невзаимной, она будет удалена. День. На небосклоне собираются тучи. Начинается гроза. Коты и кошки попрятались в палатки, дичь спряталась в норки. Птицы тревожно кричат, улетая к домам Двуногих.
Администраторы:
Ворокотунья, Мурчащая, Звёздный дождь, Лунная Звезда, Дьяволица, Арианда. Модетаторы:
Зеленоглазая, Цукатка, Пятнышка, Снежная комета, Чёрный туман, Рыжеглазка
Новости: Всем смотреть тему "Касается сюжета" по адресу Обьявления.
Цитата недели: "Когда-нибудь весь мед в лесу будет принадлежать мне!!!" Львинолап. Очередной припадок. Неизвестная книга. Здравствуй, неведомый нам кот! Ты попал на ролевую "Коты-Воители. Звёздные Сумерки". Это не обычный форум - здесь ты найдёшь много дружных пользователей, терпеливую администрацию, замечательную ролевую и красивое оформление. К сожалению, в последнее время форум стал не очень активным, но сдаваться мы не собираемся! Форум будет возвождён, будут проведены технические работы по внешнему (и не только) улучшению форума. Дорогие гости, пожалуйста, регистрируйтесь - вы нам очень нужны! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] » Анкеты » Анкета в племя Ветра.

Анкета в племя Ветра.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя. ( Никаких Афин, Маш, Мусь и т. д. Только лесные имена! )
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина )
3. Пол.
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц )
5. Характер -
6. Внешность -
7. БИО -
8. Вы верите в Звёздное племя?
9. Как часто будете появляться на ролевой?
10. Кем хотите быть в племени?
11. Личный статус -

0

2

1. Имя. Звезда Лунного Ветра
2. Цепь имён -Ветряная;Ветерок;Звезда Лунного Ветра;Несносная
3. Пол.-женский
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц )-24 луны
5. Характер -Всегда стараюсь держаться спокойной и невозмутимой.если кто-то настроен ко мне враждебно,то я просто не обращаю на него внимания.но вообще у меня энергия хлещет через край.я не брошу в беде соплеменника,я понимаю что несу за него ответственность.девиз:моё племя-моя жизнь
6. Внешность -Короткошерстная.Лос­нящееся черная шерсть,по бокам-на животе белая.Глаза темно-зеленые.На ушах маааленькие кисточки.
7. БИО -Когда была котенком была озорником еще тем,хотела стать целительницей,но в последний момент передумала.я поняла что это не для меня.став оруженосцем не давала покоя не только однокурсникам ,но и наставнику.за что все время и получала.что бы не случилось,это не помешало мне стать лучшей среди оруженосцев.вскоре наш набор посвятили в воины.вот тогда досталось всем-и оруженосцам и воинам и глашатаю.только предводителя я обходила стороной.зато котятам это нравилось.став лучшей и среди воинов(глашатая не считаем) никто больше не смел мне перечить.вскоре от укуса барсука погиб наш глашатай и на его место назначили меня.
8. Вы верите в Звёздное племя?-Да!
9. Как часто будете появляться на ролевой?-Частенько.
10. Кем хотите быть в племени?-предводительница
11. Личный статус -огненный Ветер
Принята, приятной игры.              Дождевая ночь aka Последний шанс смерти

+1

3

Зеленоглазая
Зеленоглазочка, Зеленоглазка, Зеленоглазая, Зеленая Звезда, Зеленоглазая звезда
3. Пол.
Женский
24 луны
5. Характер -
Милая, нежная и ласковая. В бою смелая и отважная, очень не любит быть одинокой. Хочет завести детей
6. Внешность -
Белая с серым кошка. Шерсть средней длины, блестящая. Глаза зеленые, не большие. Сильные мускулы.
7. БИО -
Родилась в племени ветра, Стала учеником и выучилась на воителя. Живет в племени ветра
Да
Часто
Воитель
11. Личный статус -
Одинокая киса

Можно было и побольше... Но принимаю <Цукатка>

+1

4

1. Имя
Ярохвост
2. Цепь имён
Искорка - Искра - Ярохвост - Ярозвёзд - Огонь
3. Пол
Мужской
4. Возраст
27 лун
5. Характер
Кот с детства был самым несносным и любознательным котёнком в лесу. Он не спал ночами, мучал соплеменников расспросами о прошлом, настоящем, и даже о будущем! Он тайком выбирался из лагеря, вытаскивал братишек и сестрёнок из лагеря, а те сопротивлялись и говорили, что котёнок сошёл с ума. Но вырос кот очень смелым и храбрым воином, который верен своему племени. Он очень умён и хитёр, и в тоже время кот добрый, весёлый, отзывчивый и бесбашенный!
6. Внешность
У кота яркая внешность - огненно-рыжая яркая пушистая шкура, блинный пушистый хвост, пронзительные зелёные глаза. Длинные отточенные когти, стройное поджарое телосложение. Кот всегда чистый, каждый день умывается и ещё не было такого дня, когда Ярохвост не привёл себя в порядок. Но сколько бы от не приводил шкуру в порядок, после этого она всё равно растрёпывается!
7. БИО
Да что тут рассказывать - рождёт и вырос в Речном племени, верен ему до смерти. Кота все уважают, так как он умный и сильный воитель.
Да
5 раз в неделю точно буду заходить!
Воитель
11. Личный статус
~<Гость из психушки>~
Офф: Это я - Царап!

Принят. Правда очень маленькая анка. .:Ночная Звезда:.

+1

5

1. Имя. ( Никаких Афин, Маш, Мусь и т. д. Только лесные имена! ) Мотылинка
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина ) Мотыльковая - Пестринка - Мотылинка - Мотыльковая Звезда - Мотылинка
3. Пол. ж
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц )16 лун
5. Характер - Это очень добрая и нежная кошка, но тут же рядом стоит жестокость, дерзость и гордость. В ней всегда борются силы добра и зла. Она не может предать, но может обидеть. Может пожалеть, а может и загрызть. Тайну ее характера не раскрыл еще никто. Всю жизнь старается быть лучшей, но пока что это у нее не очень хорошо выходит. Мечтает об ученике своем, о чистой любви и котятах.
6. Внешность - Это симпотичная кошечка.  Ушки торчком, нос по ветру как говорится. У кошечки прекрасный слух и обоняние. Она прекрасно видит в темноте, что благоприятно для территории Сумрачного племени. У кошечки угольно черная шерсть и огромные голубые, ледяные глаза. В них будто ветра дуют. Они похожи на 2 огромные луны. Зубы у кошечки остренькие, лапки стройные. Фигура поджарая, а хвостик трубой.
7. БИО - Родилась кошечка далеко отсюда. У бродяжки. Бродяга Сара отвела кошечку сюда, на территорию лесных котов и оставила на территории племени Теней. Всю свою жизнь ей приходилось доказывать свою верность племени. Она всегда с гордостью относилась к своему происхождению и не скрывала свою истинную маму. Ей было все равно что думает племя о ней...именно по этому она заслужила уважение своих соплеменников. Душа ее чиста, но лапы запачканы кровью давней истори. Как только она стала ученицей, она пошла по границе с Речным племенем и, заметив маленького котенка, свалившегося туду побежала спасать, бросившись в реку она поняла, что плавать то совсем не умеет...Ей было трудно дышать и забыв про котенка она начала спасать свою жизнь. Она спаслась. а котенок утонул. С тех пор ее мучают муки совести, но это не дает ей усомниться в своей стойкости и верности племени
8. Вы верите в Звёздное племя?да
9. Как часто будете появляться на ролевой?кд
10. Кем хотите быть в племени?воительницей
11. Личный статус : Симпотяжка племени Ветра
Принята, хорошая анкета, спасибо за регестрацию)      Ворокотунья

+1

6

1. Имя. ( Никаких Афин, Маш, Мусь и т. д. Только лесные имена! )-Звезда
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина )-Звездинка-Звездочка-Звезда-Небесная Звезда-Звезда
3. Пол.-Кошка
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц )-23 луны
5. Характер - Гордая и неприхотливая кошка способна убить того кто встанет на ее пути.Но вглубине души кроется доброта и милость.Если ее вызвать на драку,то знайте у вас не будет шансов на победу.Если ей не перечить,то она сменит гнев на милость.
6. Внешность -
7. БИО - Родилась в клане Падающей Воды.Однажды когда она была котенком,она потерялась и случайно забрела в лес на терреторию племени Ветра.Один воин нашел котенка и отнес в племя.Вскоре Звездинку посветили в ученики.Наставница долго тренировала Звездочку,но вскоре Рыжеглазка(наставница Звездочки)погибла в схватке с лисами.Когда Звездочка стала воителем она решила отомстить лисам.Звезда собрала пару воинов и они напали на лис.Они перебили всех лис.И когда Звезда верулась в лагерь она стала глашатой.
8. Вы верите в Звёздное племя?-Да
9. Как часто будете появляться на ролевой?-Каждый день
10. Кем хотите быть в племени?-Глашатой
11. Личный статус -В моих глазах,твой страх!
Принята спасибо за регестрацию!              Ворокотунья

Отредактировано Звезда (2009-04-26 21:52:16)

0

7

1. Имя. Воинственная
Войнушка-Война-Воиственная-Звезда Войны-Воительница
3. Пол.
женский
25 лун
5. Характер - Серьёзная, немного заносчивая. Её грех - зависть. Обычно весёлая, душа компании, но иногда может и позадирать. В последнее время  ходит грустная и задумчивая. Под шкурой задиры скрывается добрая душа. Если Воинственная видит, что кому-то плохо, от задирости не остаётся и следа. Очень непредсказуемая. При охоте любит играть с добычей, заводя её в тупик. Всегда внимательна и рассудительна.

6. Внешность -
Хочешь знать мою внешность? Приходи ночью в лес... Именно ночью... Если увидишь меня... Значит это не я... Моя шерсть черная, как вода в ночном озере... А глаза как две луны... И в этих глазах бесконечная мудрость... И много старданья... Я сильна, как тигр... Ловка, как пума... Быстаря, как гепард... Но не советую смотреть в мои глаза... Их мороз проберет тебя насквозь...

7. БИО -
Родителей некогда не знала.Я про настоящих.Они бросили её в детстве.Очень хорошие коты приняли её как свою дочь.про родителей кошки она так-же нечего не знали.Нашли её на берегу реки,еле живую.Как стали выхаживать,в глазах маленькой Воинушки появилась жизнь,азарт.После таких деньков Войнушка стала превязанной к своим новоиспечённым родителям.Всегда считаа их своими родителями.Теперь учиться в племени и делает большие успехи.Потом стала глашатой и довольна этим,наблюдает за всем,и эта жизнь ей по душе.
да
5 дней в неделю
воительницой
11. Личный статус -Все за жизнь

В "био" ты написала что стала глашатой, а в разделе "кем хотите быть в племени" написал что воительницой. Прошу не повторять таких ошибок. ГЛашатая в племени Ветра есть. Принята воительницой <Цукатка>
Да-а-а-а... С анкой небольшая путаница... Но всё же!!! Мне нрава!!! Принята)))*Пятнышка*
Вы чего?вы внеху четали?У нас коты или псевдо супергерои?Я не одобряю.Но последнее слово за нашей Ворокуньей...~Лунная Звезда

Так так... не одобряю в разделе внешность " ловка как пума, быстрая как гепард..." Лесные воители не знаю таких зверей, и если бы ты начала им так рассказывать они посмотрли на тебя бы как на сумашедшую =) Да ладно, принята господи, воительницей...            Ворокотунья

0

8

1. Имя. ( Никаких Афин, Маш, Мусь и т. д. Только лесные имена! )- Лэйда
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина )-Целительница
3. Пол.Ж
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц )-13 лун
5. Характер – Застенчивая игривая. Очень дружелюбная, но может быть и зла. Так может покусать если достанете, а так все в порядке. Очень любит общаться, ни когда подолгу не зацикливается на одной теме. Любит поиграть, но когда дело серьезное, то и она тоже серьёзная.
6. Внешность – Беленькая. По всему телу разбросаны чёрные пятна. От глаз и к носу идут чёрные полоски. На ушках маленькие пятна, сами кругленькие. Одно ухо не много порвано. Кончик хвоста тоже чёрненький Длинные ноги, с острыми когтями. Походка изящная и грациозная. Тонкое и вытянутое тело.
7. БИО – Лэйда родилась у двуногих (отсюда её имя такое странное). Она ела эти противные катышки. Фу. Но теперь она не такая. Когда эти двуногие уехали они заперли её дома и оставили одну. Лэйда долго искала выход оттуда и нашла узкую щелочку между окном и подоконником. Она пролезла через неё и с радостью вздохнула свежий и прохладный воздух. Но долго оставаться было нельзя. Ведь надо было искать пищу. Возвращаться она не хотела. Поэтому убежала в лес и пыталась там прижиться, но не получалось. Она долго плутала и вышла на поле. Оно было настолько громадным, что не было видно не конца ни краю. Заинтересованная Лэйда пошла дальше и наткнулась на лагерь котов. Заметив её, они погнались за кошечкой. Та  пыталась убежать, но коты догнали её и привели к своему предводителю. Объяснив ситуацию, коты хотели взять её в племя, но многие не хотели соглашаться. Тогда её поставили условие, что она должна, верно, служить Племени и не уйти обратно к двуногим. Кошка с радостью согласилась. Теперь она живет в Племени Ветра
8. Вы верите в Звёздное племя? Да
9. Как часто будете появляться на ролевой? К Д
10. Кем хотите быть в племени? - целительница
11. Личный статус -~ Жить, что бы любить ~
Принята, приятной игры!              Ворокотуша

Отредактировано Лэйда (2009-05-16 19:22:17)

0

9

1. Имя. ( Никаких Афин, Маш, Мусь и т. д. Только лесные имена! ) Небесная
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина ) Облачко - Небесная - Поднебесье
3. Пол. кошка
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц ) 25 лун
5. Характер - позитивная, хитрая, ревнивая, иногда достает всех допросами, свободолюбивая, скромная, бесстрашная, ее девиз-вперед к победе! любит общаться со старейшинами так как от них она узнает много нового,юркая, любопытная, немного заносчивая
6. Внешность - аватар
7. БИО - я родилась не в племени,но моя мать была из леса. я всегда чувствовала что лес "притягивает" меня...мои братья и сёстры не разделяли мои ощущения...
Однажды я "заблудилась" в лесу около которого мы жили. я блуждала среди больших сосен и чувствовала себя как дома,мне показалось что я УЖЕ была в этом лесу...после несколько часовой прогулке я наткнулась на патруль...из рассказов матери я поняла что не выйду из леса здоровой...но не смотря на их грозный вид они меня не тронули! а повели в лагерь племени Ветра .после разговора с предводителем который должен был мене придумать наказания,но вместо этого я убедила его/её взять меня в племя...моим призванием окозалось врачевание,меня быстро приняли в племени. С тех пор я верно служу этим котам....

8. Вы верите в Звёздное племя? Да
9. Как часто будете появляться на ролевой? Кд кроме лета
10. Кем хотите быть в племени? Целительницей я смотрю Лэйда не заходит...
11. Личный статус - ~По дороге сна...~
Принята!                Ворокотуша

0

10

1. Имя. ( Никаких Афин, Маш, Мусь и т. д. Только лесные имена! )-Беляночка.
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина )-Беляночка-Льдинка-Снежная Шкура-Снежная Звезда-Снеголапка.
3. Пол. Кошка.
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц )-1 луна.
5. Характер -Беляночка очень веселая и храбрая,она могжет быть очень хладнокровной, но в душе она очень добрая и всегда придет по первому зову. Беляночка никогда не предаст племя и будет защищать его любой ценой!   
6. Внешность -Ушки стоят торчком и на их концах кисточки как у рыси,мордочка вытянутая, усы очень тонкие и короткие.Цвет шерсти белый с голубым отливом,тело поджарое и гибкое,лапы длинные (В ней сразу видно самую быструю кошку племени),когти очень длинные и острые.+ ава
7. БИО -Родилась и прожила 1 луну в племени... 
8. Вы верите в Звёздное племя? Да.
9. Как часто будете появляться на ролевой? Каждый день.
10. Кем хотите быть в племени? Котенок.
11. Личный статус -...Бегущая в ночи...
Конечно, анкету можно было написать и побольше ну чтож всеравно принята =) Да и от меня совет: поменяй авку       Ворокотунья

0

11

1. Имя. ( Никаких Афин, Маш, Мусь и т. д. Только лесные имена! )-Айрин
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина )-Айро-Айрин-Айринет-Айринес-Айросет
3. Пол.-самка
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц )-13 лун
5. Характер -Мягкий,добрый.Иногда вспыльчивый.Айрин иногда любит порезвиться.Обожает плавать.А так...Айрин очень приятна и с ней можно дружить.
6. Внешность -Белый котёнок с карими глазами.Коричневая,длинная "шерсть" на голове.На кончике хвоста шерсть тоже коричневая и удлинённая.,что даёт схожесть со львёнком.
7. БИО -На самом деле Айрин родилась дикой кошкой в снежных горах.Когда она была очень маленькой,люди убили её мать а Айрин увезли.Потом её перекинули в бродячий цирк,где она научилась многому.Но проезжая в чужой стране,остановились у одного леса.Котёнка отпустили погулять,но Айринка была в восторге от этого места.Когда циркачи собирались в путь-Котёнка не нашли...
8. Вы верите в Звёздное племя?-да
9. Как часто будете появляться на ролевой?-постараюсь
10. Кем хотите быть в племени?-котёнком
11. Личный статус - ~Выросшая среди зимних гор...~

0

12

Полярная Звезда
Полярная Звезда - Луна - Венера
3. Пол.
Кошка
12 лун
5. Характер -
Я ласковая,добрая,милая кошка.,которая в любой момент придет на помощь своим друзьям,родственикам...
6. Внешность -Я серая кошка с серыми глазами.Я-короткошерстная.
7. БИО - Я родилась зимой,в лесу.Отец умер(погиб защищая семью)...
да
Честенько
Воительницей
11. Личный статус -~Ледяная кошка~

0

13

1. Имя. Пёстрохвостка
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина )Вспышка-Пёстришка-Пёстрохвостка-Пёстрая Звезда-Пёстрая
3. Пол.Женщина-то есть кошка)
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц )8лун
5. Характер - мягкий,добрый всегда выслушает и поймёт, но если её достать то лучше не лезть
6. Внешность серебристая кошка с несколькими полосками на хвостке и вдоль спины, красивые голубые глаза в которых часто отражается луна но глаза грустны из-за переживаний и мыслей немного полосок на голове, на передней левой лапе белое пятышко.
7. БИО - родилась и жила в племени училась на воительницу 1 луну пока не поняла что её призвание быть целительницей.Когда была котёнком ее никто не замечал но помогая соплеменникам она хочет добится признания что она нужна.когда была оруженосцем никак не могла ничего запомнить из приёмов но теперь хорошо запоминает травы.Хочет чтобы ее заметили!
8. Вы верите в Звёздное племя?а как жё?
9. Как часто будете появляться на ролевой?вот запишу адрес и уж постараюсь почаще))
10. Кем хотите быть в племени?ученицей целительницы
11. Личный статус -~Смотри сквозь стекло... ~
12. Откуда узнали о нашей ролевой?зашла на старый сайт и увидела адрес

Отредактировано Пестрохвостка (2011-01-09 14:31:35)

0

14

1. Имя. Чернышка
2. Цепь имён ( котёнок - ученик - воитель - предводитель - старейшина )Чернышка-Черноглазка-Пантера-Черная Звезда-Мгла
3. Пол. Кошка
4. Возраст ( в лунах . 1 луна - я месяц ) 5 лун и 3 недели (неделя до посвящения в ученики)
5. Характер -  любит поболтать, но никому не открывает душу, Чтит воинский закон не смотря на происхождение, честолюбивая, т.к. многово добилась сама.
6. Внешность - Черная шерсть, блестит, лоснится. Голубые глаз, ушки без кисточек черного цвета, нос черный, очень длинные острые когти. В общем красивая стройная полностью черная кошка с голубыми глазами и длинными когтями. Особые черты: длинный хвост
7. БИО - Родилась в Гнезде двуногих, но ее выкинули оттуда. Её мать некоторое время приходила к ней, грела, кормила, когда Чернышка открыла глаза научила ходить. Затем мама сказала Чернышке: "тебе нужно идти, если Хозяин увидет тебя здесь он очень рассердиться". И Чернышка решила уйти и найти себе другой дом. Ночью к ней пришел Звездный Луч и посоветовал Чернышке идти на закат. Наутро Чернышка попрощалась с матерью и ушла. Через 2 луны Чернышка преодолев голод, холод и одиночество добралась до замель Котов Воителей. Сначала она оказалась на территории племени Теней, но оттуда её прогнали на земли Племени Ветра. Предводитель/ица с радостью принял/ла её в племя дав имя Чернышка (до этого имени у неё небыло). Многие коты обзывали её кукушонком, игрушкой двуногих. Она ни кому не рассказывала о своей встрече с Звездным Лучом, кроме предводителя.
8. Вы верите в Звёздное племя? Конечно
9. Как часто будете появляться на ролевой? Постараюсь каждый день
10. Кем хотите быть в племени? Предводителеи
11. Личный статус - (-: Единорожки :-)
P.S. Сижу с планшета поэтому извеняюсь за оштбки и пропущеные знаки препинания.

0

Вы здесь » [Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] » Анкеты » Анкета в племя Ветра.