С этого пути Звёздные воители чаще всего наблюдают за теми кого оставили на земле. В Звёздном племени нет предводителей, глашатых... Также нет и вражды. Поэтому умершие из разных племён спокойно сидят бок о бок и следят за своими потомками...
Звёздный путь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-19 23:25:06
Кошка тихо шла по Звёздному пути. Мягко ступая по звёздам она остановилась на лагерем племени Ветра... Вот чёрная точка на серой земле.
<Туча... Когда нибудь мы снова будем вместе...>
Роща спустилась по ниже. Теперь она ясно видела сестру. Звёздная воительница разглядела её и заметила, что та очень сильно подросла.
- Туча... - до чёрной кошки донёсся нежный голос Рощи. Несмотря на всю свою обычную строгость при виде сестры пестрая кошка сразу меняла характер. Из строгого и сурового он превращался в добрый и нежный... Но вечно смотреть на Тучу, Роща не могла. Она покружила вокруг воительницы Ветра и вновь поднялась высоко, высоко...
Поделиться32009-06-08 16:12:39
Пламя робко шла среди деревьев. Неужели я попала в Звёздное племя? Ах да..Зеленоглазая.... - глаза ученицы полыхнули гневом. Что я ей сделала? Почему она меня так ненавидит? Неужели только из за той выходки на Совете? - грустно опустив голову кошка пошла вперёд. Сегодня я стала бы воительницей, и праздновала бы это с племенем - Привет! Ты кто? - Пламя увидела загадочную кошку. Она тут же испарилась в небо. Во дела..неужели я также могу? - Пламя пошла дальше расбрасывая под лапами звёзды.