...
Отредактировано Мошка (2009-08-17 18:53:30)
[Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] |
Реклама: Дорогие рекламщики! Вы можете зайти и прорекламить свой форум под ником РекламО с паролем 1234. Напоминаем что реклама взаимная! Проверяют модетаторы и администраторы. Если реклама окажется невзаимной, она будет удалена. | День. На небосклоне собираются тучи. Начинается гроза. Коты и кошки попрятались в палатки, дичь спряталась в норки. Птицы тревожно кричат, улетая к домам Двуногих. | |
Администраторы: Ворокотунья, Мурчащая, Звёздный дождь, Лунная Звезда, Дьяволица, Арианда. Модетаторы: Зеленоглазая, Цукатка, Пятнышка, Снежная комета, Чёрный туман, Рыжеглазка |
Новости: Всем смотреть тему "Касается сюжета" по адресу Обьявления. | |
Цитата недели: "Когда-нибудь весь мед в лесу будет принадлежать мне!!!" Львинолап. Очередной припадок. Неизвестная книга. | Здравствуй, неведомый нам кот! Ты попал на ролевую "Коты-Воители. Звёздные Сумерки". Это не обычный форум - здесь ты найдёшь много дружных пользователей, терпеливую администрацию, замечательную ролевую и красивое оформление. К сожалению, в последнее время форум стал не очень активным, но сдаваться мы не собираемся! Форум будет возвождён, будут проведены технические работы по внешнему (и не только) улучшению форума. Дорогие гости, пожалуйста, регистрируйтесь - вы нам очень нужны! :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] » Технический раздел » Жалобы
...
Отредактировано Мошка (2009-08-17 18:53:30)
Вы извени те конечно, но может у вас всё нормально, но у меня очень долго грузится вот иммено эта страничка! Может вы снимете хоть часть скриптов?
Хм, мне ответят или тпо проигнорируют моё сообщение?
у меня все нормально. грузится обычно долго, если сам комп замусорен.
Вы извени те конечно, но может у вас всё нормально, но у меня очень долго грузится вот иммено эта страничка! Может вы снимете хоть часть скриптов?
У меня всё нормально. Посмотрим на жалобы других)
если сам комп замусорен.
*Злобно оскалилась* с компом у меня всё в порядке, и хочу сказать что даже ролевая Хитрой у меня полностью за 5 мин грузится, а на ту я 10 минут пыталась зайти! Скорость нета у меня приличная, и раз вы не хотите прилушится к моей жалобе, то извените не у меня может возникнуть такая пробема, есть много людей у которых нету срострого интернета, в отличии от многих из нас(у мя тоже), а причина куча скриптов, и раз вы так решили, ведь я хотела сделат эту ролевую (для себя) акктивной! С ролевой осенью могу уйти(не только с этой!) в игре не учавствую!(я не буду часми сидеть на ролевой которая жудко тормозит!) и тогда посещения будут извените не частыми! ,
P.S. Если кому-то не нравится моё решение вот уж извените, у меня такой характер и с этим ничего не поделать! И кста если я вам уж очень после этого сообщения не понравилась, можете банить!
Вех
вообще-то замусорен, я говорю, когда имею ввиду, что на компе слишком много информации, так, что он сам по себе начинает тормозить. вот у меня так со старым было...
а вообще "даже форум хитрой полностью загружался за 5 минут" не считаешь, что это многовато...
а то, что ты 10 пытался зайти... честно говоря, я не думаю. что дело в самом форуме. здесь не так много скриптов, как на некоторых других...
Спокойствие,только спокойствие! думаю,что не стоит никому уходить!Я постараюсь переговорить с Воркотуньей об этой проблеме!*так как у самой такая же...*
да, я и не собирался ругаться, просто высказал свое мнение, а Вех тут же обиделся
*Злобно оскалилась* с компом у меня всё в порядке, и хочу сказать что даже ролевая Хитрой у меня полностью за 5 мин грузится, а на ту я 10 минут пыталась зайти! Скорость нета у меня приличная, и раз вы не хотите прилушится к моей жалобе, то извените не у меня может возникнуть такая пробема, есть много людей у которых нету срострого интернета, в отличии от многих из нас(у мя тоже), а причина куча скриптов, и раз вы так решили, ведь я хотела сделат эту ролевую (для себя) акктивной! С ролевой осенью могу уйти(не только с этой!) в игре не учавствую!(я не буду часми сидеть на ролевой которая жудко тормозит!) и тогда посещения будут извените не частыми! ,
P.S. Если кому-то не нравится моё решение вот уж извените, у меня такой характер и с этим ничего не поделать! И кста если я вам уж очень после этого сообщения не понравилась, можете банить!
Да чего ты так разозлилась? Мы всего лишь предложили подождать мнения других. Я не собиралась тебя игнорировать. У нас не так много скриптов, чем на других больших форумах.
У нас не так много скриптов, чем на других больших форумах.
об этом я и говорил...
Вех
Ты через какой браузер сидишь? У меня через всякие там мазилы и оперы форумы вообще не загружаются. Я сижу через обычный Эксплоер)))
Всё ребят...я нашла возможную причину и постралась её исправить(были убранны скрипты,веренее исправлены)...лично у меня теперь загружается за 2-3 мин...
Дьяволица
А уменя секунд за пять)
а у меня секунды за 2.
Вы здесь » [Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] » Технический раздел » Жалобы