[Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки]

Объявление

Реклама: Дорогие рекламщики! Вы можете зайти и прорекламить свой форум под ником РекламО с паролем 1234. Напоминаем что реклама взаимная! Проверяют модетаторы и администраторы. Если реклама окажется невзаимной, она будет удалена. День. На небосклоне собираются тучи. Начинается гроза. Коты и кошки попрятались в палатки, дичь спряталась в норки. Птицы тревожно кричат, улетая к домам Двуногих.
Администраторы:
Ворокотунья, Мурчащая, Звёздный дождь, Лунная Звезда, Дьяволица, Арианда. Модетаторы:
Зеленоглазая, Цукатка, Пятнышка, Снежная комета, Чёрный туман, Рыжеглазка
Новости: Всем смотреть тему "Касается сюжета" по адресу Обьявления.
Цитата недели: "Когда-нибудь весь мед в лесу будет принадлежать мне!!!" Львинолап. Очередной припадок. Неизвестная книга. Здравствуй, неведомый нам кот! Ты попал на ролевую "Коты-Воители. Звёздные Сумерки". Это не обычный форум - здесь ты найдёшь много дружных пользователей, терпеливую администрацию, замечательную ролевую и красивое оформление. К сожалению, в последнее время форум стал не очень активным, но сдаваться мы не собираемся! Форум будет возвождён, будут проведены технические работы по внешнему (и не только) улучшению форума. Дорогие гости, пожалуйста, регистрируйтесь - вы нам очень нужны! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропасть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ты стоишь на краю. Холодный порыв Ветра клонит тебя вниз. Вот и всё - думаешь ты. Сколько времени прошло а старая боль даёт о себе знать....Зачем же ты мучаешь меня? - ты всматриваешься в белый туман клубящийся внизу. Что же тебе нужно... - когти нервно скребут ледяную поверхность камня. Капает дождь. Тишина внутри. Я ненавижу тебя - чёрная лапа нерешительно повисла над пропастью. И даже Там я тебя всеравно найду

0

2

Кранч прищёл на эту территорию снова, кот часто зодил сюда, ведь границы были ему не почём, а от котов теней пахло зпахом Чёрного племени - только полее утрированно... Хотел выйти посидеть у пропасти пораздумыватьо следующей встречи со Змееносцем... Как вдруг он услышал прерывистое дыхание, он звучало тихо-тихо, но вождь всё же услышал его:
Хм... Кто-то уже занял моё место... - подумал он и незаметно выглянул:
Какая странная кошка, в глазах то-ли грусть, то-ли безразличие... А вот то что она так стоит над пропастью не хорошо... - Кранч прищурился и стал пристально наблюдать за движениями незнакомки...

0

3

Офф: Last song of infinity, только как змееносец сюда попатдёт, это-же терртирия племени теней, а он не может нарушать границы.

0

4

Ты дёрнула ушами. Кто то наблюдал за тобой. Ну ничего я найду тебя и тогда Ты скажешь мне всё что знаешь - шёпотом сказала ты, в глухую пустоту. Кто ты и что тебе нужно? - ледяной тон граничил с плохим настроением. Ты отошла на два шага назад и села на мокрую землю. Ты помешал мне. Не думаю что ты ждёшь слова благодарности за моё спасение. - ты устремила взгляд своих глаз цвета первых листьев на незнакомца. Когда нибудь я найду его и убью. Но никто уже не сможет помешать. - твои мысли разбивались на тысячи миллиарды осколков прошлого. Никто

0

5

Кранч
офф: Думаю что может он там за белкой погнался и не заметил как пересёкграницу? хД Даже не знаю..ну можно же хоть раз нарушить закон то)

0

6

Ну вот... Стал совсем неуклюжим... - Подумал Кранч, но не вышел. Кошка прошептала что-то и направилась к пропасти увереным шагом, и сделала бросок... Время замедлилось, в мыслях у кранча промелькнуло:
Вот чёрт! - Кранч одним огромным броском выпрыгнул из укрытия, а вторым успел сбить кошку, они покатились вместе, кранч держал незнакомку за загривок... Раз! И они повисают над пропастью, деражсь лишь усилиями Кранча:
Идиотка! Поконтить жизнь самоубийством! Глупо!

Офф: ничё что я за тебя сделал, просто этот пост был в моих планах)

Отредактировано Кранч (2009-08-21 12:11:39)

0

7

Это кто ещё из нас идиот? - прорычала ты, и хвостом зацепилась за выступ. Вскарабкавшись ты вскочила наверх и рывком вытащила незнакомца. Ты спокойно стояла и смотрела на кота. В твоих глазах читалось холодное равнодушие и презрение. Как ты сюда попал? Впрочем неважно - ты отошла на небольшое расстояние от обрыва. Ах да. Убирайся с территории племени Теней. И Не жди от меня слова благодарности. - ты взмахнула хвотом и вскочила на ветку ближайщего дерева. Устроившись в дупле что бы скрыться от дождя она откровенно наблюдала за котом.

0

8

А я и не жду! Если бы ты начала расплываться передо мной в благодарности, я бы просто убил тебя, или в лучшем случае ушёл сам. - сказал он и сел на камень около пропасти:
Какой красивый сегодня закат... Надо же и сегодня я добрый для того чтобы кого-то убить, но не стану... М-м-м-м-м-м-м... Такой оранжевый...

0