[Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки]

Объявление

Реклама: Дорогие рекламщики! Вы можете зайти и прорекламить свой форум под ником РекламО с паролем 1234. Напоминаем что реклама взаимная! Проверяют модетаторы и администраторы. Если реклама окажется невзаимной, она будет удалена. День. На небосклоне собираются тучи. Начинается гроза. Коты и кошки попрятались в палатки, дичь спряталась в норки. Птицы тревожно кричат, улетая к домам Двуногих.
Администраторы:
Ворокотунья, Мурчащая, Звёздный дождь, Лунная Звезда, Дьяволица, Арианда. Модетаторы:
Зеленоглазая, Цукатка, Пятнышка, Снежная комета, Чёрный туман, Рыжеглазка
Новости: Всем смотреть тему "Касается сюжета" по адресу Обьявления.
Цитата недели: "Когда-нибудь весь мед в лесу будет принадлежать мне!!!" Львинолап. Очередной припадок. Неизвестная книга. Здравствуй, неведомый нам кот! Ты попал на ролевую "Коты-Воители. Звёздные Сумерки". Это не обычный форум - здесь ты найдёшь много дружных пользователей, терпеливую администрацию, замечательную ролевую и красивое оформление. К сожалению, в последнее время форум стал не очень активным, но сдаваться мы не собираемся! Форум будет возвождён, будут проведены технические работы по внешнему (и не только) улучшению форума. Дорогие гости, пожалуйста, регистрируйтесь - вы нам очень нужны! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] » Грозовое племя » Пещера старейшин

Пещера старейшин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Пятнышка устало ввалилась в пещерку. На мягких подушечках из мха спали старейшины - коты, которых Пятнышка уважала больше всего. Кошечка положила свою ношу на землю и подошла к своей любимой старейшине - Ромашке. В возрасте старшего война Ромашка заменила ученице мать. Поэтому Пятнышка была ей очень благодарна. Старейшина взглянула на крошку и хриплым голосом произнесла:
Здравствуй, Пятнышка. Опять что-то натворила, не так ли? - на эти слова Пятнышка ответила так:
Да... Я пришла поменять вам подстилки... Вот... - кошечка приподняла головкой Ромашку и заменила старую подстилку - на новую:
Так-то лучше! - с этими словами Пятнышка стала выбирать из шерсти кошки блох...

0

3

Ворокотунья забежала в пещеру. Оглянувшись она заметила Пятнышку, которая ползала по Ромашке. Она улыбнулась и подошла к кошкам Ну как, справляешься? - спросила она ученицу, и посмотрела на Ромашку Она хорошо выполняет свои обязанности? - Да, она просто прелесть! - промурлыкала старая кошка, и свернулась клубком. Я думаю, ты можешь отдохнуть! - решила Ворокотунья, подмигнув Пятнышке. Всеравно от тебя уставшей никакого толку! - для вида поворчав, кошка потянулась и выгнула затёкшие лапы. Глаза медленно закрывались, предвещая сладкий сон. Ой всё бегом спать! - сказала сама себе Ворокотунья и украдой выглянула наружу. Тут ей на нос упала большая прозрачная капля . Брезгливо фыркнув кошка пошла спать.
>>>>>>>>Пещера воинов

0

4

Ну что ты, Ромашка! Я вобще ещё ничего не сделала! - Пятнышка довольно прищурила глазки. Закончив колдавать над старейшиной она приступила ухаживать за другими котами. На полу ещё лежала одна подстилка из мха. Пятнышка довольно подумала:
Ну не могу же я себя оставить!!! Положу этот мох на замену своей подстилке! - малышка улыбнулась и любезно распрощавшись с Ромашкой и другими старейшинами поплелась в свою палатку. Дождь ещё моросил. Пятнышка съёжилась и стала как маленький пятнистый клубочек. Кошечка подумала:
Я совсем не устала! - хотя сама валилась с ног.
>>>>>>>>Палатка учеников>>>>>>>>

0

Вы здесь » [Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки] » Грозовое племя » Пещера старейшин