...
Пещера старейшин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-02 23:19:01
Пятнышка устало ввалилась в пещерку. На мягких подушечках из мха спали старейшины - коты, которых Пятнышка уважала больше всего. Кошечка положила свою ношу на землю и подошла к своей любимой старейшине - Ромашке. В возрасте старшего война Ромашка заменила ученице мать. Поэтому Пятнышка была ей очень благодарна. Старейшина взглянула на крошку и хриплым голосом произнесла:
Здравствуй, Пятнышка. Опять что-то натворила, не так ли? - на эти слова Пятнышка ответила так:
Да... Я пришла поменять вам подстилки... Вот... - кошечка приподняла головкой Ромашку и заменила старую подстилку - на новую:
Так-то лучше! - с этими словами Пятнышка стала выбирать из шерсти кошки блох...
Поделиться32009-05-03 21:16:38
Ворокотунья забежала в пещеру. Оглянувшись она заметила Пятнышку, которая ползала по Ромашке. Она улыбнулась и подошла к кошкам Ну как, справляешься? - спросила она ученицу, и посмотрела на Ромашку Она хорошо выполняет свои обязанности? - Да, она просто прелесть! - промурлыкала старая кошка, и свернулась клубком. Я думаю, ты можешь отдохнуть! - решила Ворокотунья, подмигнув Пятнышке. Всеравно от тебя уставшей никакого толку! - для вида поворчав, кошка потянулась и выгнула затёкшие лапы. Глаза медленно закрывались, предвещая сладкий сон. Ой всё бегом спать! - сказала сама себе Ворокотунья и украдой выглянула наружу. Тут ей на нос упала большая прозрачная капля . Брезгливо фыркнув кошка пошла спать.
>>>>>>>>Пещера воинов
Поделиться42009-05-03 21:43:28
Ну что ты, Ромашка! Я вобще ещё ничего не сделала! - Пятнышка довольно прищурила глазки. Закончив колдавать над старейшиной она приступила ухаживать за другими котами. На полу ещё лежала одна подстилка из мха. Пятнышка довольно подумала:
Ну не могу же я себя оставить!!! Положу этот мох на замену своей подстилке! - малышка улыбнулась и любезно распрощавшись с Ромашкой и другими старейшинами поплелась в свою палатку. Дождь ещё моросил. Пятнышка съёжилась и стала как маленький пятнистый клубочек. Кошечка подумала:
Я совсем не устала! - хотя сама валилась с ног.
>>>>>>>>Палатка учеников>>>>>>>>