...
Пещера целителя.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-05-01 19:25:33
Кошка зашла сюда и окликнула Цукатку.За ней вбежала и Ворокунья.
Привет Цукатка.Я пришла за советом.-и предводительница на миг задумалась.
А как я скажу ей это?сказать прямо?...нет...не могу...-и кошка повела усами-А может воопще не идти?..Нет...нужно...или не нужно...
Цукатка-начала кошка-Ты знаешь об убийстве.Но что делать с Зеленоглазой?Я решила сходить к Лунному камню.Как ты думаешь нужно? -и Лунная Звезда царапнула лапкой землю
Поделиться32009-05-01 19:57:21
Ворокотунья буквально приползла в пещеру. Отряхнувшись от приставших капелек дождя, она забралась поближе в тепло. Привет Цукатка! У тебя есть что нибудь от болей в животе? - Так и заболеть недалеко... надо-бы ещё придумать наказание для Пятнышки. Вот несносный котёнок! Надо же ослушаться приказа наставницы и предводительницы, пойти одной на границу с чужим племенем! - Ворокотунья почуствовала запах обиженной ученицы, которая ускакала в лес - Ничего, она у меня ещё попляшет...всю луну будет выбирать блох у старейшин, приносить им еду и убирать подстилки. Ах да! И ограниченный тренировки! - Не слишком и строго? - спросил внутренний голос - Нет, ей в самый раз! - кошка села на мох, и начала вылизывать промокшую спинку. Видали какая погода? Только что солнце было, и вот опять дожди! - уныло пожаловалась Ворокотунья. С такими дождями я скоро совсем облысею! - она нервно начала вылизываться. Лунная звезда, кого ты собираешься взять на Совет? - полюбопытствовала кошка, мельком взглянув на предводительницу. Я так понимаю, Пятнышку ты брать не будешь? - как бы сейчас зла ворокотунья не была на свою ученицу, ей всеравно было стыдно и неловко перед Лунной звездой. И что насчёт пропавших котят? Ты собираешься это озвучивать на Совете? Мы как никак должны обьявить войну Речному племени, так как котят отдавать они не собираются, значит придётся завоёвывать их силой!
Поделиться42009-05-01 20:36:40
Лунная звезда, кого ты собираешься взять на Совет?Я так понимаю, Пятнышку ты брать не будешь?-предводительница чуть не поперхнулась.
Конечно нет!И она вообще туда не скоро попадёт!-и кошка злорадно улыбнулась-Во всяком случаи Я этого не допущу.
И что насчёт пропавших котят? Ты собираешься это озвучивать на Совете? Мы как никак должны объявить войну Речному племени, так как котят отдавать они не собираются, значит придётся завоёвывать их силой!-кошка долгим взглядом посмотрела на воительницу.Война-означало смерть многих кошачих жизней.
Я обязательно подыму эту тему на совете-и другие племена будут со мной согласны...особенно сумрачное...-и Лунная Звезда облизнулась а предвкушении встречи с Звёздным Дождём и тут же сплюнула-Очнись!...ты же предводительница!...Думай о своём племени...-но мысль об этом коте не сходила с её головы....
Поделиться52009-05-01 20:48:17
Конечно нет! И она вообще туда не скоро попадёт!-и кошка злорадно улыбнулась-Во всяком случаи Я этого не допущу.
Мне кажется ты слишком преувеличиваешь случившееся. Когбуд-то ты не знаешь какой у Пятнышки характер! - заступилась за свою ученицу Ворокотунья. Что бы Пятнышка не сделала, я всегда буду её любить - самой себе сказала она. Позволь ей пойти на Совет, Лунная звезда! Вспомни себя ученицей. Будто ты никогда не проказничала! - блеснув глазами промурлыкала кошка. Она ведь всего лишь котёнок, а ты кидаешься на неё как на свирепого тигра! - Ворокотунья любяще обвила хвостом за шею свою мать. Я понимаю на тебя свалилось много проблем, но это не повод срывать тяжкий груз нервов на котятах. Я обещаю что накажу Пятнышку, но последнее слово за тобой - отчеканила она, глядя в глаза предводительнице.
Поделиться62009-05-01 20:57:46
Усталая пятнышка зашла в пещеру. Кошечка посмотрела на наставницу и положив у её лап мох сказала:
Прости меня, Ворокотунья... Я знаю ты хотела меня наказать... - киска понуро опустила голову, хотя это были просто эмоции. Внутренний голос "мама" сказал ей:
Не очень то расстраивайся! Накажут - так накажут! Не велика беда!!! И я знаю- ты любишь ухаживать за старейшинами! - на эти слова Пятнышка бесшумно хмыкнула и в мыслях сказала голосу:
Ты единственная кто меня понимает, ма... - но "мама" произнесла кое-что ещё:
Этого мало! Извинись и перед Лунной Звездой! - поскольку Пятнышка слушалась голос она согласилась:
Хорошо... - и стала ждать ответа от Ворокотуньи...
Поделиться72009-05-01 21:06:15
-Прости меня, Ворокотунья... Я знаю ты хотела меня наказать...
Конечно, наказания тебе не избежать. Старейшины будут рады свежей дичи, новых подстилок и чистой шкуры. и ещё...тренировки будут ограничены. Никаких боевых приёмов, минимум охоты. Не удивляйся - пробежка на границу с другим племенем без разрешения - поверь, заслуживает хорошего наказания - Ворокотунья отошла от предводительницы и села около ученицы. Правда в такую погоду, думаю в лес нам не выбраться. Так что беги к старейшинам. Но сначала... - она показала хвостом на Лунную звезду - Ты должна извиниться! - она ободряюще положила на плечо кошке хвост. Надеюсь, предводительница смилостливится... - кошка обеспокоенно проследила взглядом за Пятнышкой. Будь что будет!
Поделиться82009-05-01 21:13:24
На слова наставницы Пятнышка только улыбнулась:
Уход за старейшинами - это хорошо! Они меня часто хвалят когда я за ними ухаживаю! Но пожалуйста Звёздное плямя!!! Только не мышиная желчь!!! Бе-е-е-е!!! - киска скривила мордочку при мысли о мерзкой гадости. Голос сказал:
Давай! - и как бы мысленным образом показал на предводительницу:
Извини меня Лунная Звезда! Я сегодня с самого утра не в духе! И эта потеря Пламени... - пыталась оправдаться Пятнышка, но когда изо рта кошечки вылетили слова о погибшей подруге малышка скорбно опустила голову...
Поделиться92009-05-01 21:46:12
Извини меня Лунная Звезда! Я сегодня с самого утра не в духе! И эта потеря Пламени... -кошка улыбнулась и ласково промурлыкала
Я знаю.И верю.Хорошо.Ты пойдёшь на совет.Поблагодари свою наставтицу.И можешь идти-и кошка перевила взгляд на Ворокунью.
Спасибо тебе-тихо сказала она-Просто за то,что ты есть.-и лезнула её в носик.А теперь иди.Я сама хочу поговорить с Цукаткой.Хотя..нет.Я уже всё решила.-и предводительница уверенно подняла голову
Поделиться102009-05-01 22:22:21
Ворокотунья благодарно кивнула и поманила хвостом Пятнышку Ну что пошли до кучи? Поедим, а потом ты пойдёшь к старейшинам. А я, пожалуй, отдохну. Подготовься, вечером будет прощальная церемония с Пламенем - Намучалась я сегодня...и кошка прижав уши, сорвавшись с места, быстро побежала, сквозь стену ливня, к чуть видневшиеся от земли кучке с едой. Потом надо бы на охоту сходить а то дичи совсем не осталось! Так и быть прихвачу с собой Пятнышку... а то совсем захиреет! ей, конечно, приятно ухаживать за старейшинами, но, думаю мышиная желчь ну точно ей не по вкусу! - усмехнулась она про себя и припустила бегом.
>>>>>Куча с дичью
Поделиться112009-05-02 11:15:41
Пятнышка благодарно посмотрела на свою предводительницу и потёрлась о её бок:
Спасибо... - сказала она. Ученица покорно потопала за Ворокотуньей, но она не бежала через ливень хлыщущий ведром - потеря верной подруги сделала одинокую кошечку ещё более одинокой. Малышка не боялась простудиться, заболеть:
Теперь не от кого ждать помощи в трудную минуту... Я, я... Не верю что смерть есть на этом свете! Мой отец! Взять к примеру его! Он не-у-мер!!!! И Пламя не умерла... Она будет жить в наших сердцах! Вечно... А пока она там... Смерть не настигнет её... - Пятнышка вышла из пещеры и посмотрела на небо, высоко задрав голову. Капли падали на мордочку кошечки и со звуком разбивались о гладкую шерсть. Малышка подошла к куче с едой, и её внимание снова отвлекло тело Пламени:
Дождь... Он, он, капает на её тело... - Пятнышка подбежала к Пламени и оттащила её тело под крону дерева. Потом она подошла к наставнице...
-----Куча с дичью----
Поделиться122009-05-05 23:13:52
Кошка кивнула всем.Заполненная различными мыслями она вышла из пещеры.Лапы были подобно ватным.Ей хотелось спать,но она не могла..
Я всё решила..Я иду к Лунному камню сейчас...Остальное меня не волнует...Ох....ещё скоро совет...я до него не доживу...такими темпами...-и наполненная грусными мыслями предводительница вышла из пещеры и потрусила к выходу из лагеря...
-----Выход/вход из лагеря---->
Поделиться132009-05-08 13:53:20
Мокрая Зеленоглазая вошла в пещеру. еще не хватало заболеть! когда же этот дождь кончится? недовольно подумала она. Она осмотрелась... Травы, травы и еще раз травы... Затем она опять подумала о том что натворила. Что со мной случилось? Я как будто превратилась в монстра! Бедная Пламя! Я наверное схожу с ума... Затем она вспомнила зачем она тут. Зачем ты звала меня?
Поделиться142009-05-11 19:14:45
Кошка молча посмотрела на воительницу Ветра. Вдруг с поляны послышался зычный голос предводительницы.
- Уже ничего... Пошли на собрание - отвнтила целительница. Она поманила Зеленоглазую хвостом и вышла из пещеры.
Исправь пожалуйста пост на три полных строки. Ворокотуша
Поделиться152009-05-12 15:59:37
Ладно я уже иду!- кошка грустно махнула хвостом и вышла из пещеры
>>>> Скала собраний
офф: Прошу простить за короткий пост. Обязательно исправлю
Исправь пожалуйста пост на три полных строки. Ворокотуша