...
Куча с дичью
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-02 11:13:18
Ворокотунья быстро преерставляя лапы неслась к куче. Кое как затормозив, что бы не сбить двух жалких мышек, сиротливо лежащих в центре. Ворокотунья подхватила одну, боллее тощую, и быстро побежала к кусту ежевики. Забравшись под кустик, кошка презрительно фыркнула. Всё пространство под кустом было заполненно водой, лишь маленький островок земли лежал у неё под лапами. Как хорошо что я забралась именно с этой стороны! - про себя подумала она, и брезгливо пошевелила усами, представив если бы она оступилась. Ворокотунья осторожно положила мышку, и прикончила её в три жадных глотка. Облизнувшись она прилегла на островок, наблюдая за дождём и думая о чём-то неземном.
Поделиться32009-05-02 11:48:17
Пятнышка угрюмо присела рядом с наставницей и задала странный вопрос:
Дело во мне? Да? - кошечка хотела узнать всю правду о себе, но быстро подумав прервала открывшую рот наставницу:
Нет, нет!!! Можешь не говорить! Сама знаю! - малышка небрежно откусила кусочек из тушки мыши. Снова посмотрев на угрюмое небо Пятнышка вдруг начала напевать грустную песню:
Слёзы вытри с неба... Ты не одна... Ты пойми жизнь эту... Вечно грустна... - старый добрый мотив стал напеваться автоматически. Пятнышка и не заметила, как забытые слова стали вылетать изо рта...
Поделиться42009-05-02 13:09:33
Слёзы вытри с неба... Ты не одна... Ты пойми жизнь эту... Вечно грустна...
Крик души? - спросила Ворокотунья, услышав песню. Кошка смотрела на серебряные капли дождя. А знаешь какой у меня крик? - она вымученно подняла глаза на небо и твёрдо проговорила: Начать всё сначала, без боли и страха. Остаться в живых среди мёртвых миров. Только время пренадлежит нам, оно оставит след в наших глазах. Больше нет правды, я знаю одно, в этом мире время придумало смерть. Никто не вспомнит вас... а что осталось тебе? Забытая всеми отвергнута правдой, в пучине боли умираешь ты. Имей силы, начни всё с чистого листа. Я вижу твой страх. Я помню свою жизнь. Если забыть прошлое, не будет будущего. Я живу настоящим. - и кошка вышла из под куста и направилась к выходу. Пелена сна мигом пропала оставив след в душе. Ворокотунья прошла под папоротниковым туннелем, и скрылась в начинающемся мраке.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Граница с племенем Теней.
Поделиться52009-05-02 18:21:22
Пятнышка опомнилась и поняла, что поёт. Вслед наставнице она проговорила:
Это не крик души... Чернокрыл - мой единственный и настоящий друг... Он научил меня этой песне... - проводив кошку взглядом, малышка доела мышь и снова направилась к куче. По привычке Пятнышка хотела и Пламени принести поесть, но мысли напомнили горькую правду о смерти подруги:
Нет... Она всегда будет жить в моём сердце... - и по дороге захватив мох Пятнышка направилась к палатке старейшин опять напевая песню детства:
Что с тобой малышка? Нет... Не плачь... Горе смыло ветром... Души тёмный плащ... - устало перебирая лапками кошечка думала о материнском тепле, которого так и не повидала...
-----Палатка старейшин-----
Поделиться62009-05-06 23:26:40
------пещера воинов-----------
Алогривка сквозь холодный дождь прибежала к куче.Она выхватила из кучи белку и в два укуса сьела её.Оглядев взглядом кучу рыжая кошка решила побежать на охоту.Сначала она решила пойти одна,но потом побежала искать друзей.
Исправь пожалуйста пост на три полных строки. Ворокотуша