...
Скала собраний
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-11 17:09:54
Кошка одним мошьным рывком запрыкнула на скалу.
Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся на общее собрание-и предводительница взглянула на племя болесным взглядом.
Зеленоглазка!-подозвала она кошку-Поднимись ко мне!-в глазах племени Лунная Звезда видела ожидание чего то таково...таково...но не таково как есть на самом деле...
Поделиться32009-05-12 16:02:36
>>>> пещера целителя
Вы меня звали?. Зеленоглазой было интересно. Зачем ее сюда вызвали. Она старалась об этом не думать. Эта целительница... Кто она? Где я ее видела?. Кошка спокойно сидела обвив лапы хвостом.
офф: еще раз сорри за короткий пост. исправлю
Поделиться42009-05-14 16:59:18
Кошка пулей влетела в лагерь. Тут она увидела что идёт собрание. Не церемонясь кошка прыгнула на скалу. Лунная звезда! У меня есть к тебе срочное сообщение! - дождавшись когда предводительница спустилась и вопросительно посмотрела на Ворокотунью она рассказала ей всё что видела в лагере Речного племени. Я конечно сделала непростительную ошибку, что залезла на их территорию, но им нужна помощь! Мне кажется все племена должны обьеденится! Позволь мне сходить в племя Теней. - когда она закончила выжидательно посмотрела на мать - Пожалуйста мы должны им помочь! - предводительница подумав, согласилась. - Да! Я знала! Расскажи об этом нашему племени а я пойду - и Ворокотунья, развернувшись стремительно сорвалась с места, и полетела едва косаясь лапами земли, на территорию Сумрака.
офф: прости что отыграла за тебя
Поделиться52009-06-03 11:02:13
Кошка ждала что скажет предвода. Так о чем вы хотели со мной поговорить? Она искала выход из ситуации. Неужели мое племя не зметило моего отсутствия? Этого быть не может! И зачем меня сюда послали? Зачем я нужна предводе? Она все ждала. Видимо меня никто не спасет... - грустно подумала она. Услышав случайно сообщение Ворокотуньи она подумала - С каких пор Грозовое помогает Речному? Это явно что то серьезное! Надо как то им помочь! Знает ли о Шрае мое племя? Тут она осознала: возможно ее племя в большой опасности! Тогда она попросила Лунную Звезду : Отпустите меня а мое племя! Я боюсь за них! Возможно они в опасности!
Поделиться62009-06-09 19:51:08
Отпустите меня а мое племя! Я боюсь за них! Возможно они в опасности!
Лунная Звезда начала переминаться с лапки на лапку.В конце концов она решилась и сказала:
Иди.Я отпускаю тебя.-и машинально спрыгнув со скалы покозала кошке на выход из лагеря.
Собрание закончено!-провозгласила она племени и направилась за ней.Она хотела праводить её до границы,а то мало ли чего доброго случится...Последние время на плечи молодой предводительницы лягло слишком многое и решить ВСЁ она была не способна.Ещё эта Златогривка куда-то запропастилась..а ещё глашатая..-и с невесёлыми мыслями она вышла из лагеря.
----Граница грозового племени и племени Ветра--->
офф:Зеленоглазка исправь подпись=)