[Коты-Воители ~ Звёздные Сумерки]

Объявление

Реклама: Дорогие рекламщики! Вы можете зайти и прорекламить свой форум под ником РекламО с паролем 1234. Напоминаем что реклама взаимная! Проверяют модетаторы и администраторы. Если реклама окажется невзаимной, она будет удалена. День. На небосклоне собираются тучи. Начинается гроза. Коты и кошки попрятались в палатки, дичь спряталась в норки. Птицы тревожно кричат, улетая к домам Двуногих.
Администраторы:
Ворокотунья, Мурчащая, Звёздный дождь, Лунная Звезда, Дьяволица, Арианда. Модетаторы:
Зеленоглазая, Цукатка, Пятнышка, Снежная комета, Чёрный туман, Рыжеглазка
Новости: Всем смотреть тему "Касается сюжета" по адресу Обьявления.
Цитата недели: "Когда-нибудь весь мед в лесу будет принадлежать мне!!!" Львинолап. Очередной припадок. Неизвестная книга. Здравствуй, неведомый нам кот! Ты попал на ролевую "Коты-Воители. Звёздные Сумерки". Это не обычный форум - здесь ты найдёшь много дружных пользователей, терпеливую администрацию, замечательную ролевую и красивое оформление. К сожалению, в последнее время форум стал не очень активным, но сдаваться мы не собираемся! Форум будет возвождён, будут проведены технические работы по внешнему (и не только) улучшению форума. Дорогие гости, пожалуйста, регистрируйтесь - вы нам очень нужны! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Тяжело дыша Зира опустила на землю рану и сказала:
Не получилось у нас приключение ладно поспи к лагерю идти,и идти а сил у меня нет. -Зира легла и нехотя вставать заснула.

0

3

ЛАДНО Рана заснула

0

4

Зира проснулась Отвела Рану обратно в лагерь и пришла сюда. села.

0

5

Иллада пришла на пастбище и села рядом с дочкой.
Ну как у тебя дела,солнышко?-спросила она обням её лапкой

0

6

Зира нахохлилась она не любила телячьих нежностей. Но сидела смирно и гордо выпетев грудь. Молчала пока не придумала что сказать.
не чего токового плохого мам. Разве что нас чуть не изгрызли по дороге к...-Зира промолчала мать запищала Зире ходить по общим территориям а поскольку она была безчестной решила сменить тему.
-как у тебя охоте мам? У меня и у Раны всё хорошо!-Зира посмотрела на мать и решила что та не заметила реского смена разговора.

Отредактировано Зира (2009-05-18 19:25:53)

0

7

Но Иллада всё заметила
Ну и куда вы голубушки ходили?Не притворяйся что ничего не было-матери лучше знать,а сама подумалаМожет моя дочь и хулиганка,но она мой последний родственник-мама и папа у меня пропали-выходит она только у меня есть
Не  бойся я не злюсь,я просто хочу тебя уберечь-ты у меня единственная  кровинка..-вздохнула Иллада

0

8

Зира вскочила на ноги.
-Это мой личная жизнь и Ранина тоже!-Зира вновь села.
Ну так уж и быть роскожу! Мы почти дошли к лунному камню а нас от туда прогнали как каких-то котят! -Зира встала и безмитежно тихо пошла к берегу реки.

0

9

Эх,Зира...-подумала Иллада и ушла к водопаду
А я тодумала что не такая истеричная Эта Зирочка..Ну чтож делать..

0

10

как только мать скрылась из виду Зира изменила курс на водопад.
Подслушаю ка что она обо мне в слух говорит-Зира невидемо пошла по следам Иллады..

0